Болталка

Котик это отдельная история. Точнее кошка. Я ее с помойки принесла, трехцветные деньги в дом должны приносить, а она поломанная какая-то, только проедает их
Забрала с собой, когда уезжала?

Я начинаю терять логическую нить
Хотя в целом я часто себя тупой чувствую, поэтому пофиг😄
Мы про кошку разговариваем, которая к тебе прибилась, когда ты была на вахте. Ты кошку увезла домой?

Мы про кошку разговариваем, которая к тебе прибилась, когда ты была на вахте. Ты кошку увезла домой?
Я не была ни на каких вахтах😃ты где-то меня не так понял. Кошка жила на помойке, теперь живет со мной дома и мы никуда с ней не ездим)

Я не была ни на каких вахтах😃ты где-то меня не так понял. Кошка жила на помойке, теперь живет со мной дома и мы никуда с ней не ездим)
Молодцы! Котят уже приносила?

Молодцы! Котят уже приносила?
Не, она малышка еще. Ей года пол наверное.

Вложения

• 75AEB404-C829-4508-9F61-B984E395DFF6.webp
    75AEB404-C829-4508-9F61-B984E395DFF6.webp
    733.8 KB · Просмотры: 13
Не, это она просто поведением на британца похожа. Кверху пузом постоянно или на жопке сидит смешно😃
Красивую кошечку ты выбрала... или она тебя выбрала)))

Красавицы))Это их любимое место?)
У них ритуал, полежать в ванной, потом поиграть с водой, пока я душ принимаю. А после, когда на улицу собираюсь, просятся тоже погулять. Но они у меня домашние, а дом частный. Выпускаю их по лестнице входной на прогулку😃

Пипец, побольше тебе нервов.
Да ладно, они хорошие. Чуть подрастут, стерилизую и делов то) зато всегда домой хочется возвращаться, они всегда ждут)

Да ладно, они хорошие. Чуть подрастут, стерилизую и делов то) зато всегда домой хочется возвращаться, они всегда ждут)
Не, они красотки у тебя, но двух девок заводить - это ты погорячилась. Хотя ты может настолько эмоционально сильная, что они по струнке будут ходить... Я просто не представляю.

У них ритуал, полежать в ванной, потом поиграть с водой, пока я душ принимаю. А после, когда на улицу собираюсь, просятся тоже погулять. Но они у меня домашние, а дом частный. Выпускаю их по лестнице входной на прогулку😃
Даа игривые какие, да все они смешные и чудесные, но так дают тебе дома "пилюлей"?)) Носятся вдвоём по дому?)

Не, они красотки у тебя, но двух девок заводить - это ты погорячилась. Хотя ты может настолько эмоционально сильная, что они по струнке будут ходить... Я просто не представляю.
А чем девчонки плохи?)

Два игривые какие, да все они смешные и чудесные, но так дают тебе дома "пилюлей"?)) Носятся вдвоём по дому?)
У Дарьи там хаус должен твориться с такой детворой)))

Онлайн

Назад
Сверху