Болталка

Забей в инете район в Тюмени Нахаловка 😅
Кто ж дает все эти названия районам да деревням🤣 в моем краю деревня есть ВЫГЛЯДОВКА, так там вечно г на б поправляют😁

Так на кого учишься? Чему учишься? Кем работать будешь? Сама учишься или учат? Напиши! Я уже спать хочу, а вы тут резину тянете. Задрали.

Так на кого учишься? Чему учишься? Кем работать будешь? Сама учишься или учат? Напиши! Я уже спать хочу, а вы тут резину тянете. Задрали.
Токсик, спать иди)

Я тут развязки вообще-то жду, т.к интересно чему человек учится.
😅пока тайна , я видимо наивна еще и глупа🤣боюсь раскрывать раньше времени

😅пока тайна , я видимо наивна еще и глупа🤣боюсь раскрывать раньше времени
Правильно, как все будет рассказывай)я вон и не спрашиваю пока, боюсь сглазить 😁

Приветик всем. Все учатся,работают, а я вот уже день филоню, а хочу работать уже, наконец

Да и займы уже не беру. Уже не дает никто🤣
Привет 👋, да и реально к лучшему, не бери. Все мы разгоняем лимит, а так-то по сути, зачем?!! Мне на работу, за время моего декрета, два исполнительных прилетело, вот честно, для меня стыдно это, чтобы на работе знали. Хорошо хоть, я весь свой долгий декретный отпуск работала там же и все погасила через ФССП, т.к зп шла на зп счёт. Но опять же, репутация страдает, хотя с другой стороны мои долги на итог моей работы не влияет.

Привет 👋, да и реально к лучшему, не бери. Все мы разгоняем лимит, а так-то по сути, зачем?!! Мне на работу, за время моего декрета, два исполнительных прилетело, вот честно, для меня стыдно это, чтобы на работе знали. Хорошо хоть, я весь свой долгий декретный отпуск работала там же и все погасила через ФССП, т.к зп шла на зп счёт. Но опять же, репутация страдает, хотя с другой стороны мои долги на итог моей работы не влияет.
Да, самой страшно становится, что кто-то может узнать о займах. Стыдоба же

Рири, как плохо,что ты в бане, меня это "святые" люди как Ивкин, Милана, и МКК работа, уже достали(((

Онлайн

Назад
Сверху