Болталка

Никита, бл*, ты не пуп земли, окстись. Я уже сказала, в теме с Миланой, что был один, кто мне говорил, что меня не любят,всмысле мне пох на это и все, к этому было сказано. Ты нах мне не нужен. Я тебя и не трогаю, твоя паранойя, где ты все принимал на себя, это твоё личное дело. Теперь надеюсь, ты уйдёшь, далеко и надолго. Более откланяйся пожалуйста.
А где кого цеплять, это моё личное дело. В плане,что без скандалов,я прожить не могу.
Надеюсь вопросов больше нет. Прощайся, уже со всеми.
Да погоди ты. Я тут косарь пробиваю , 🤣

Дам, если ты на него букет свечек купишь и в церковь поставишь с молитвой о том, штоб мне боженька ума дал😄
Свечки, кстати нынче дохера стоят в церкви, тыщи может и не хватить)

Никита, мелкий иди на*уй уже а?) Ну ты реально достал меня.
Тебе Ивкин дал скутер для ускорения прибытия в местоположение. Всего доброго.
Я тебя не трогал и это факт.

Ну можно сказать и так)))Но блин реально левой дала
Тебе я тоже давала и для меня ты в тот момент тоже была левой. Я особо даже не разбиралась еще, как кого посмотреть и прочее. Ну блин, уроком мне будет)
Но я поражаюсь больше с того, что ей в офисе аксов предложили 6, а она отказалась. На что расчитывала вообще? Если уж акс больше 6 не дает, она же совсем на дне. Хотя и это может быть п*издежом. Она же в ветку пошла писать о проблемах с лк, а когда я сказала, что с сайтом нет никаких проблем, то там уже чёс начался про коды. Нафиг ты про работу сайта спрашиваешь, если у тебя проблема с кодами входа😄

Не тебе указывать с кем мне общаться, ты между прочим за базаром своим следи и режим "вездетыкалка" рекомендую отключить.
Бла, спеши к другу и подруге своей, уйди. Интересно, если не отключу, то шо то будет?Вы со своими святыми, меня тапками закидаете или шо??
Я уже "боюсь" твоих угроз, эх)

Последнее редактирование:
Тебе я тоже давала и для меня ты в тот момент тоже была левой. Я особо даже не разбиралась еще, как кого посмотреть и прочее. Ну блин, уроком мне будет)
Но я поражаюсь больше с того, что ей в офисе аксов предложили 6, а она отказалась. На что расчитывала вообще? Если уж акс больше 6 не дает, она же совсем на дне. Хотя и это может быть п*издежом. Она же в ветку пошла писать о проблемах с лк, а когда я сказала, что с сайтом нет никаких проблем, то там уже чёс начался про коды. Нафиг ты про работу сайта спрашиваешь, если у тебя проблема с кодами входа😄
Получается, я лишила тебя девственности в нд, ну или одна из первых?ахахахаха)

Бла, спеши к другу и подруге своей, уйди
Ну она же знала,что должна, почему отказалась, да сколько бы ей не на дали, на тот момент, знала,что людям надо отдать. Но это пиздеж очередной.

Ну она же знала,что должна, почему отказалась, да сколько бы ей не на дали, на тот момент, знала,что людям надо отдать. Но это пиздеж очередной.
Да вообще нескладно все. Лан, черт с ней. Если есть совесть, то вернет.

Да вообще нескладно все. Лан, черт с ней. Если есть совесть, то вернет.
Да тут,как угадать вообще. Ну дальше понаблюдаешь поймёшь, и новички через просрочку возвращают, или старички сливаются и нихера не отдают. Тут вообще очень сложно всё

Да тут,как угадать вообще. Ну дальше понаблюдаешь поймёшь, и новички через просрочку возвращают, или старички сливаются и нихера не отдают. Тут вообще очень сложно всё
Пойдут у меня просрочки по каким-нибудь отбитым, сделаю переадресацию звонков на ее телефон 😁пусть танцует 😁

Онлайн

Назад
Сверху