Болталка

Ребят, ну ладно, пирожок... но чебурек - это же совсем другое. Я понимаю, что вы все там "друзья", но даже так разводить нельзя.
Это не я ..
я просто Лошара 🤷‍♀️потому что пишет , что не надо и получает в итого

Это не я ..
Это Должник решил, что так Красотулю быстрее в тему вызовет, но пока она в бане - она в бане.

Ребят, ну ладно, пирожок... но чебурек - это же совсем другое. Я понимаю, что вы все там "друзья", но даже так разводить нельзя.
Ревнуешь чтоли? Я тут ко всем хорошим людям ровно отношусь

Это не я ..
Что я получу то? Я по хорошему отвечал, а сейчас по плохому спрашиваю.Че тебе не понравилось?

Ревнуешь чтоли? Я тут ко всем хорошим людям равно отношусь.
Не, Должник. Я в принципе отрицательно отношусь ко всяким погонялам, если при общении это изначально не было оговорено и все это видели.

Не, Должник. Я в принципе отрицательно отношусь ко всяким погонялам, если при общении это изначально не было оговорено и все это видели.
Какие нах погоняла вообще?)) на форуме. Мы же тут не сидим с пацанами во дворе

Какие нах погоняла вообще?)) на форуме. Мы же тут не сидим с пацанами во дворе
Просто успокойся. Кагуе кто привентил новую погремушку "чебурек"? С "пирожком" же всё нормально было, нафиг новое придумывать?

Просто успокойся. Кагуе кто привентил новую погремушку "чебурек"? С "пирожком" же всё нормально было, нафиг новое придумывать?
Какая погремуха? Кто с погремухами о ней отзывался? Если я не Ариной отзывался а выпечками которые я люблю🤣Тут не вооруженным глазом видно кого я не ненавижу, а кого уважаю. Ну если не догоняете, это ваши проблемы, а не мои

Последнее редактирование:
Пипец, одновременно вся группа вымерла, как во второй Матрице... страшно такое.

ну и я пока что)
что то и спать не хочется
Тут такое ощущение, что всех перебанили, а не спать все завалились)))
С праздником, Розетта! Было тут сегодня пару твоих "клиентов")))

Дают время подумать над своим поведением🤡

с праздничком взаимно)

это кого же:)?

о как интересно, только я не понял, причем тут йа?)
Потому что, хотели во флуде нарваться минимум на тебя, а нарвались на нас. НД им и так не светило, а чтобы не попробовать?)))

Потому что, хотели во флуде нарваться минимум на тебя, а нарвались на нас. НД им и так не светило, а чтобы не попробовать?)))
вроде поняла :LOL:
почему бы через болталку еще в доверие не втереться)там и в нд попытать счастье)

вроде поняла :LOL:
почему бы через болталку еще в доверие не втереться)там и в нд попытать счастье)
Ну да, только я сегодня скучный, Рири весёлая, но денег не даст, Должник угашенный в гавно... ну и Марек забегала:ROFLMAO:
Ничего ребятам не светило, короче:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Только не переводите тему "Должников" сюда, пожалуйста, есть отдельная тема, там их обсуждайте.
Я ответила на вопрос

Я ответила на вопрос
Ответила только не в той теме, как и та, что и задала вопрос. У нас тема тут не разборки по возвратам. Пиши, где надо, а дальше админы разберутся.

Ну да, только я сегодня скучный, Рири весёлая, но денег не даст, Должник угашенный в гавно... ну и Марек забегала:ROFLMAO:
Ничего ребятам не светило, короче:ROFLMAO:
да ну, ты бываешь скучным? не поверю)

Онлайн

Назад
Сверху