Болталка

Да да я знаю как защитишь. Она приходит и вы сразу вдвоём начинаете против меня 😃
Ты всё не угомонишься?:ROFLMAO: В школе каникулы начались что ли? Откуда столько свободного времени?

Ты всё не угомонишься?:ROFLMAO: В школе каникулы начались что ли? Откуда столько свободного времени?
Да встретились бы уже на набережной давно

Вот ты вчера говорил, что девушки ушли потому джон всех распугал, однако когда сегодня утром они пришли, единственное что прилетело - было в твой адрес, причем с посылом на то, что это рецидив)

Вот ты вчера говорил, что девушки ушли потому джон всех распугал, однако когда сегодня утром они пришли, единственное что прилетело - было в твой адрес, причем с посылом на то, что это рецидив)
От кого прилетело? От одной, которая в игноре у меня? Ну да, мне очень стыдно.

Любой бы злился, когда какой то г*ндон* так нагло и долго пользовался в открытую, не гнушаясь ничем, лишь бы получить желаемое

Я на работе, а у меня тут коллектора активизировались, бомбера родителям поставили, перед этим смс, ну благо у меня родители норм и в курсе ещё тогда были, поэтому нах посланы, но вот из знакомых, или из телефонных контактов, пока никто не объявился, переживаю что и им перепало, а мне хоть бы хер,не одной смс, не знаю кто это (

Онлайн

Назад
Сверху