Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

У меня пишет отказ андеррайтера , что это значит ?
Я два дня подавала перед этим и не успевала брать трубку, после трех звонков писали отказ андеррайтера. А вообще они когда не дозванивались писали для верификации ответьте на звонок.

Я два дня подавала перед этим и не успевала брать трубку, после трех звонков писали отказ андеррайтера. А вообще они когда не дозванивались писали для верификации ответьте на звонок.
Не смогли с вами связаться написали , подайте заявку , решение в лк .

Жди звонка с 499, если стоит антиспам смотри смс, так как они если не ответишь первый раз напишут смс. Уберешь номер с которого звонили из чс
А вы не знаете , как там изменить почту ? Неверная почта говорит поменять надо , не приходит какие то 4 цифры

Подала заявку утром, перезвонили час назад, спросили фио, предыдущую фамилию и сказали одобрено, заходите подписывайте. +74994446078 с этого номера звонили
Интересно, почему вопросы разные. У меня вообще маму папу ФИО, дату рождения их..

Загасил займ на 5к держал месяц, если выставлю при новой заявке допустим 14к. Они сами лимит изменят на одобренный или просто откажут?

Загасил займ на 5к держал месяц, если выставлю при новой заявке допустим 14к. Они сами лимит изменят на одобренный или просто откажут?
Сами ставят.можно любой лимит запрашивать

господа. при одобрении и подписании договора можно отключить все страховки. для этого всего лишь нужно открыть код страницы в браузере и найти там галочки "не согласен", 3 штуки, в поле display убрать надпись none, и все галки начнут отображаться на странице. вчера лично мною было проверено
да, галки отразились, но от их постановки результат не меняется. все равно страховку берут. но это п...ц товарищи) а на гор линии говорят ой, там галки. вы просто смотреть не можете.

да, галки отразились, но от их постановки результат не меняется. все равно страховку берут. но это п...ц товарищи) а на гор линии говорят ой, там галки. вы просто смотреть не можете.
Лучше сразу им писать электронное заказное письмо) Как только взяли, чтоб не забыть и не ждать потом. Около недели проходит вся эта суета

Было у кого? До этого автоматические отказы, проверил паспорт там все верно.

Вложения

• Screenshot_20251002-155524.webp
    Screenshot_20251002-155524.webp
    50.5 KB · Просмотры: 73
Тоже самое. Пришла смс , подайте заявку. Подала и теперь ошибка паспортных данных. Позвонила , спросили ФИО и сказали ждите изменения статуса

Тоже самое, но у меня действительно в данных ошибка в дате выдачи. Позвонила, сказали, если надо будет свяжутся, но отказ пришёл. Как данные изменить на правильные?

Берите только в том случае, если точно сможете в срок вернуть. Сейчас четвёртый день просрочки. С первого дня пишут родственникам, угрожают рассылкой моего фото с паспортом. В лк сумма займа резко увеличилась с 10 тысяч до 16. Буду писать жалобы.