Бухательная

и ничего не будет, ничего не останется.
а душа все забудет и ветру достанется. /
Боги, снова хочу на его концерт. как же я его люблю. каждый альбом (особенно Андрей и Существо) - катарсис. я вообще полуслучайно оказалась на его концерте несколько лет назад, думала постою 10 минут и уйду - он вышел на сцену и я влюбилась. внеземная энергетика. здорово здесь ценителей встретить. на его концертах всегда самые приятные слушатели.
Да ,с энергетикой у него всё более чем в порядке! (y)
Ну а это моя любимая классика,причём именно в этом исполнении. Из тех времён,когда я был молодым высоким блондином с голубыми глазами...

View: https://www.youtube.com/watch?v=VyL5dtuuw7g

Вложения

• Screenshot_2023-07-28-21-34-54-739_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2023-07-28-21-34-54-739_org.telegram.messenger.webp
    130.9 KB · Просмотры: 16
и ничего не будет, ничего не останется.
а душа все забудет и ветру достанется. /
Боги, снова хочу на его концерт. как же я его люблю. каждый альбом (особенно Андрей и Существо) - катарсис. я вообще полуслучайно оказалась на его концерте несколько лет назад, думала постою 10 минут и уйду - он вышел на сцену и я влюбилась. внеземная энергетика. здорово здесь ценителей встретить. на его концертах всегда самые приятные слушатели.
Да. Естественно его творчество не для всех и не мейнстрим. Слишком глубокий смысл

Процесс же такой? День - полтора в соли, а потом сушиться🤷‍♂️ Дедушка у меня так делал, отменные караси получались.
Молодой ещё... Откуда он там про процессы знает.

Процесс же такой? День - полтора в соли, а потом сушиться🤷‍♂️ Дедушка у меня так делал, отменные караси получались.
У меня дед говорил иначе: час в соли - день сушишь, три часа в соли - три дня сушишь 🤣

У меня дед говорил иначе: час в соли - день сушишь, три часа в соли - три дня сушишь 🤣
Дедушкими высушенными карасями можно было самообороняться))) У них печка... Именно русская печка находилась в отдельном помещении, типа такой, но намного меньше:
печь.webp

С процессом сушки рыбки никаких проблем не было.

Дедушкими высушенными карасями можно было самообороняться))) У них печка... Именно русская печка находилась в отдельном помещении, типа такой, но намного меньше:
Посмотреть вложение 16210
С процессом сушки рыбки никаких проблем не было.
Мой сушил на чердаке на даче. Я всегда любила там прятаться и рыбу нюхать 🤣

Ой статус дурынды можно мне 🙃😜
Попроси у админов спецплашку. Ну чтобы никто не сомневался)

Онлайн

Назад
Сверху