Бухательная

Когда рыбка сушилась, офигенный запах был.
Подтверждаю. Отец раньше на чердаке садового домика сушил. Для меня - мелкого, запах обалденный был :)

Ну что у вас тут весело? 😂 Я домой пришла, меня соседи сверху затопили на#й 😭😭два часа воду выгребаю
Кто что пьёт? 😂

Ну что у вас тут весело? 😂 Я домой пришла, меня соседи сверху затопили на#й 😭😭два часа воду выгребаю
Кто что пьёт? 😂
Я тоже раньше соседей топил из-за фильтрованной воды)

Я тоже раньше соседей топил из-за фильтрованной воды)
Да бл# у меня слов нет, одни маты, только на кухне ремонт доделали, там бабуля живёт 85 лет, вот и че с ней делать 😭

Кто что пьёт? 😂
Кто-то пьет, а кто-то "лечится" пивом. Хоть один форумчанин интересуется состоянием других, а не побриты ли ладони :)
А соседи снизу, как восприняли такой перформанс?))) 2 года назад у нас меняли покрытие на крыше и три дня шли дожди - дом 5-ти этажный, я живу на пятом этаже;)

Кто-то пьет, а кто-то "лечится" пивом. Хоть один форумчанин интересуется состоянием других, а не побриты ли ладони :)
А соседи снизу, как восприняли такой перформанс?))) 2 года назад у нас меняли покрытие на крыше и три дня шли дожди - дом 5-ти этажный, я живу на пятом этаже;)
Я живу на 6м,меня затопили с 7го, вода вся у меня на кухне на полу стоит😏
Бедная кошка у неё полные миски воды, все её кириешки расстаяли 😂

Я живу на 6м,меня затопили с 7го, вода вся у меня на кухне на полу стоит😏
Бедная кошка у неё полные миски воды, все её кириешки расстаяли 😂
Котю срочно покормить, погладить, затем убирать воду :)

Ага видео так и мне скинул
... пусть тебе приснятся как накормленную кошку гладят сильные,но волосатые руки! :cool:

Котю срочно покормить, погладить, затем убирать воду :)
Кошка в шоке)) да ещё беременная, откормила, высушила))) завтра жду участкового, бабулька сама перепугалась, естессно как выше говорили - понять простить))

Кошка в шоке)) да ещё беременная, откормила, высушила))) завтра жду участкового, бабулька сама перепугалась, естессно как выше говорили - понять простить))
У тех соседей там не съёмная хата случаем?

У тех соседей там не съёмная хата случаем?
Нет ((уже сходили все узнали. Живёт бабуля, одна, родственники в Москве, навещают хер пойми как... Ей недавно меняли трубы "кто - то" вот и поменяли, прорвало нахрен этой холодной водой. Она сама испугалась, вызвала участкового пока мы на работе были, завтра придёт - притензий нет. Больше к родне её.

Я в своё время чайник под воду поставил, ушёл по быстрому в туалет, а дальше выхожу и ничего не вспомнаю про чайник, спокойно ушёл в комнату, минут через 15 возвращаюсь на кухню и там вся кухня затоплена((
Ладно не утопил на самом деле.... Повезло потому что на кухне линолеум лежит

Я в своё время чайник под воду поставил, ушёл по быстрому в туалет, а дальше выхожу и ничего не вспомнаю про чайник, спокойно ушёл в комнату, минут через 15 возвращаюсь на кухню и там вся кухня затоплена((
Ладно не утопил на самом деле.... Повезло потому что на кухне линолеум лежит
Ладно, че уж, все это мелочи жизни)) неожиданно, но бывает)) значит так должно было случится, и ещё раз пережить ремонт 😉😂

Онлайн

Назад
Сверху