Бухательная

А у меня были очень пожилые соседи,которым вечно мешал весь подъезд. К сожалению, они умерли два года назад, а теперь там только их сын, не очень адекватный, но тихий. Я как-то спустилась ,переживая ,что могла затопить его слегонца, а он сказал,что ему похеру 🤣

А у меня были очень пожилые соседи,которым вечно мешал весь подъезд. К сожалению, они умерли два года назад, а теперь там только их сын, не очень адекватный, но тихий. Я как-то спустилась ,переживая ,что могла затопить его слегонца, а он сказал,что ему похеру 🤣
Конечно, нахрен ему с тобой связываться🤣

Ну, я сделала вид почти такой же) 😂

Ну че ты выехал к Лане, или все подъезд нужный ищешь? 😂
Та Ланка сама ховается, что даже Ивкин найти не может. А он хочет, Лана... пока прятаешься, подумай :)

Ну что у вас тут весело? 😂 Я домой пришла, меня соседи сверху затопили на#й 😭😭два часа воду выгребаю
Кто что пьёт? 😂
Ой, нас тоже соседка сверху затопила в том году, только ремонт в ванной сделали, я ей говорю сама оплачивать будешь или через суд, оплатила и теперь не разговаривает, вот так вот😄

Ой, нас тоже соседка сверху затопила в том году, только ремонт в ванной сделали, я ей говорю сама оплачивать будешь или через суд, оплатила и теперь не разговаривает, вот так вот😄
Пипец "свезло". Соседи сверху еб*т мозги :ROFLMAO:

Та Ланка сама ховается, что даже Ивкин найти не может. А он хочет, Лана... пока прятаешься, подумай :)
Обязательно подумаю. Что там у нас? Долги , Женька, маньяки ,курица .... Никого не забыла , все в сборе ? 🤔

Ну тут понимаешь, бабушка. Куда там. Вот дети её приедут в августе, спрошу. Она сама так распереживалась, куда там. И я, тот же человек у которой были бабушка /дедушка. Вообщем спрошу с собственников, ибо не хочу быть причиной какого нибудь не дай бог случая 🙄

Ну тут понимаешь, бабушка. Куда там. Вот дети её приедут в августе, спрошу. Она сама так распереживалась, куда там. И я, тот же человек у
Обязательно подумаю. Что там у нас? Долги , Женька, маньяки ,курица .... Никого не забыла , все в сборе ? 🤔
Всё, итак комплект е#нуться😂😂тебе мало что ли? 😂

Укомплектовано. К отправке готово.
Правда Женька спит уже

Уже забыла,что Женьку мы с маньяками оставили (жалко ребят...)

Ну тут понимаешь, бабушка. Куда там. Вот дети её приедут в августе, спрошу. Она сама так распереживалась, куда там. И я, тот же человек у

Всё, итак комплект е#нуться😂😂тебе мало что ли? 😂
Да и я говорю, дофига чё т всего )))

Пипец "свезло". Соседи сверху еб*т мозги :ROFLMAO:
И не говори, Я же вызывала ЖКХ они акт составляли, а пока у меня три дня мокро было, а она говорила, у меня всё сухо и некогда ей было было приехать домой и впустить слесарей, а потом мы обиделись😪

Ну и хорошо,двойная польза! Оно тебе надо,чтоб после того как оплатила - она бы с тобой разговаривала?))

Ну и хорошо,двойная польза! Оно тебе надо,чтоб после того как оплатила - она бы с тобой разговаривала?))
Вот именно фиг на нее, оплачивала дочка ее приезжала, а у нее давление поднялось...

Укомплектовано. К отправке готово.
Правда Женька спит уже
Не шуми, Женя в последнее время разгоняет Бухательную, и работает ешё. Пусть отдохнёт немного, красотулька.

Не шуми, Женя в последнее время разгоняет Бухательную, и работает ешё. Пусть отдохнёт немного, красотулька.
Макс, а может тебе пора к Жеке сьездить?) такой ты 🔥 к ней)) 😂

Онлайн

Назад
Сверху