Бухательная

Поспорили с мужем что означает "двигаться по инерции".Прогуглили, даже видео урок посмотрели, обозвали друг друга тупой ,ты тупая, и всё равно не пришли к консенсусу) В общем, я имела ввиду физическое тело, он мне пытался объяснить на примере яблока, которое он считает предметом, а тело не считает, а я не могу объяснить) короче уже запутались, Кто-нибудь, распутайте)))
Так а чего запутались?)

Поспорили с мужем что означает "двигаться по инерции".Прогуглили, даже видео урок посмотрели, обозвали друг друга тупой ,ты тупая, и всё равно не пришли к консенсусу) В общем, я имела ввиду физическое тело, он мне пытался объяснить на примере яблока, которое он считает предметом, а тело не считает, а я не могу объяснить) короче уже запутались, Кто-нибудь, распутайте)))
Может лучше бы винца попили, физики 😂

Хотя... Есть что то в предложении попить вина, может, так быстрее придут к консенсусу)) Или наоборот... А скорее всего, просто забьют))
Потом кто-то даст кому то пинка и человек поймёт, что значит двигаться по инерции?

Так скажем от теории к практике 👍
Вариантов много, это уж как пойдет) слишком много косвенно и прямо влияющих факторов, которые неизвестны, чтоб судить о возможных исходах в определенной ситуации)

Отредактировано модератором:
Так. Чего то я подзадолбался немного. Значит надо выпить. Ну,за душевное равновесие как неваляшку! Вздрогнули!

Ну тебе ли не знать каково это, я два года мучалась, кт, мрт, операции, биопсии, подсадки костей.... С**ка полгода нормально, и на тебе... Я знаю, я сильная, но за эту неделю я сдалась..... Понимаю, что надо... Не могу просто больше....
Это бьет сильно очень... Когда вот так вот все происходит.... Я знаю... На разрыв... И собираешь опять по кусочкам, потому, что надо опять снова в бой..... Держись, борись... Не сдавайся...мои пожелания тебе.... Верю ты справишься по другому никак🙏🥰

Ну тебе ли не знать каково это, я два года мучалась, кт, мрт, операции, биопсии, подсадки костей.... С**ка полгода нормально, и на тебе... Я знаю, я сильная, но за эту неделю я сдалась..... Понимаю, что надо... Не могу просто больше....
У меня скажем так... весьма серьёзные проблемы со здоровьем уже... сколько?.. Блин,а уже 19 лет! Заебло всё - слов нет! Но видишь - держусь. А у тебя ответственность (и стимул!!) в 100 раз больше - если я завтра ласты загну,ни для кого это трагедией то не станет. А у тебя - семья. Так что - волю в кулак и борись!

Спасибо ребят, а тебе мой родной @Арт80 отдельное, я помню как ты меня в прошлый раз уму разуму учил, когда я руки опускала😘😘😘

Спасибо ребят, а тебе мой родной @Арт80 отдельное, я помню как ты меня в прошлый раз уму разуму учил, когда я руки опускала😘😘😘
Ну и хорошо что помнишь. Ну,за долгую память на хорошие моменты! Вздрогнули!

А вообще помогает проплакаться от души, пожалеть себя- ночью, пока все спят 👍 а на следующий день с новыми силами в бой 💪

Да, хорошая песня 👍
Ну,за наличие музыкальных вкусов и их совпадение! Вздрогнули!

А вообще помогает проплакаться от души, пожалеть себя- ночью, пока все спят 👍 а на следующий день с новыми силами в бой 💪
Такой настрой как раз таки и ведет к болячкам всякого рода. Плакать по ночам и копить силы на каждый новый день, что бы как ты выразилась идти в бой, это не правильный путь.

Такой настрой как раз таки и ведет к болячкам всякого рода. Плакать по ночам и копить силы на каждый новый день, что бы как ты выразилась идти в бой, это не правильный путь.
Это можно (особенно лучшей половине Человечества), но редко. Иначе правда - раскиснешь.

Но и копить в себе весь негатив тоже не есть полезно. Просто у каждого свой способ избавляться от него))

Просто у каждого свой способ избавляться от него))
Здесь способ универсальный - бухач!! :cool:

Полностью согласен👍
Жизнь припёрла к стенке? Кажется что скоро раздавит?.. Побухай (не теряя контроля!), покури (дальше я продолжать не стану)) У кого есть семья - помни о ней!
В тему - песня. Вздрогнули за всё вышеперечисленное !

View: https://www.youtube.com/watch?v=KWR8Kaqk3rU

Но и копить в себе весь негатив тоже не есть полезно. Просто у каждого свой способ избавляться от него))
Нужно искать способы не избавляться от него, а учится не копить.

Не каждый же день реветь 😜 когда накроет только.

Онлайн

Назад
Сверху