Бухательная

Такой настрой как раз таки и ведет к болячкам всякого рода. Плакать по ночам и копить силы на каждый новый день, что бы как ты выразилась идти в бой, это не правильный путь.
Я дико извиняюсь, ноооо, плакать по ночам, в переносном смысле, не прям рыдать, ноо все таки это можно назвать плачем, кому то помогает выпить🥃, кому то психолог, кому то близкие, но внутрення борьба, она идет именно даже ночью, даа, я знаю это по себе. А утром появляются силы, неведомо откуда.... Поэтому плакать очень полезно... ☝️

Истерики, стресс, настрой на плохое, угнетение, замкнутость.... Это и ведет к более сильным последствиям... И никакие врачи не спасут

Не каждый же день реветь 😜 когда накроет только.
А чтоб накрывало реже - заход в Бухательную! :cool:

Нужно искать способы не избавляться от него, а учится не копить.
Мы про одно и то же, разными словами)) Для прекрасной половины человечества слезы (в определенном понимании) - очень доступный способ. Ну а так вариантов масса

Иной раз выпивка усугубляет ситуацию...
Поэтому Арт всегда говорит, что бухач должен быть осознанным, контролируемым и в удовольствие (дословно не помню, но смысл такой)

Иной раз выпивка усугубляет ситуацию...
1. В Бухательной не только пьют.
2. Чтобы не усугублялась ситуация - надо учиться бухать.
3. Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена! :cool:

Поэтому Арт всегда говорит, что бухач должен быть осознанным, контролируемым и в удовольствие (дословно не помню, но смысл такой)
Во-от! Ивкин знает!(y)

1. В Бухательной не только пьют.
2. Чтобы не усугублялась ситуация - надо учиться бухать.
3. Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена! :cool:
3 пункт святое 😂😂😂

3 пункт святое 😂😂😂
Хотя - я всегда предпочитал чтобы женщина пила как можно меньше. А если было (а было),что моя женщина выпивала "не только по праздникам" - я быстро довольно - таки отучал.)) Только не говори никому - строго между нами.

Хотя - я всегда предпочитал чтобы женщина пила как можно меньше. А если было (а было),что моя женщина выпивала "не только по праздникам" - я быстро довольно - таки отучал.)) Только не говори никому - строго между нами.
Я например не позволяю себе выпивать в присутствии дочери. Для меня лично это как то стыдно. По праздникам- да и то умеренно. А когда дочки рядом нет, то могу и позволить на следующий день помирать с похмелья 😂😂😂

Я например не позволяю себе выпивать в присутствии дочери. Для меня лично это как то стыдно. По праздникам- да и то умеренно. А когда дочки рядом нет, то могу и позволить на следующий день помирать с похмелья 😂😂😂
Сегодня какой вариант?)

Дочка болеет, поэтому вариант чайный, днём выспалась с суток, поэтому теперь не уснуть...
А, просто говорила, что за дочкой бабушка смотрит... Ну тогда ты молодец, а то есть такие, что ребенка сплавят бабушке и довольны... Не, я понимаю, иногда можно так сделать, но не постоянно

А, просто говорила, что за дочкой бабушка смотрит... Ну тогда ты молодец, а то есть такие, что ребенка сплавят бабушке и довольны... Не, я понимаю, иногда можно так сделать, но не постоянно
Я на работе вчера была, поэтому дочка с бабушкой была.

Ну тогда ты молодец....
Молодец здесь я . :cool:
Подробности личной жизни - в ЛС. Опыт уже есть,так что...

Дочка часто гостит у бабушки по отцовской линии. Они так же её любят и ждут. Поэтому половину летних каникул она проводит там, так же по выходным её забирают, на осенние и весенние каникулы.

Молодец здесь я . :cool:
Подробности личной жизни - в ЛС. Опыт уже есть,так что...
Ну сейчас общеизвестные факты, да и касаются они только Веры и ее дочки. Про свое обещание я помню и больше сюда ничего абсолютно не выношу)

Ну сейчас общеизвестные факты, да и касаются они только Веры и ее дочки. Про свое обещание я помню и больше сюда ничего абсолютно не выношу)
Да,логично.
Но с первым пунктом ты согласен?..))

Чего опять Вера то? 😂

Скоро 13 лет, уже можно на больничном с ней не сидеть, тем более когда рядом моя мама 😜
Переходный возраст во все поля,или ещё нет?..

Онлайн

Назад
Сверху