Бухательная

я вот тоже глянула...с октября прошлого года
Год получается скоро. Круто ! Нет повода не выпить. У меня всё максимально просто - пиво и селёдка . Вздрогнули!

Год получается скоро. Круто ! Нет повода не выпить. У меня всё максимально просто - пиво и селёдка . Вздрогнули!
ага скоро год)))
ну я водичкой с тобой, к четырем к врачу

ага скоро год)))
ну я водичкой с тобой, к четырем к врачу
Выздоравливай. С настроем , я надеюсь, всё хорошо. ;)

ну после твоих пи**** уже лучше
Это радует. Ну,за сохранение навыков лечебного опиздюливания! :cool: Вздрогнули!

Я даже когда у нас в областной лежала мрт платно делала, и за пункцию каждый раз плачу... Так что...
Даа согласна мрт вообщее зааоблачно выбить бесплатно🙄.... Особенно когда нет времени

я перенесла, во-первых биопсия не готова, а во-вторых КТ не смогла сделать сегодня (((
Нууу биопсия до 7дней готовится, а кт почему не смогла???.... Атебе и мрт и кт нужно делать??? Нагрузка идет конечно, ну кт может не увидеть все. Конечно смотря какой апарат и врач расшифровки🙄

Нууу биопсия до 7дней готовится, а кт почему не смогла???.... Атебе и мрт и кт нужно делать??? Нагрузка идет конечно, ну кт может не увидеть все. Конечно смотря какой апарат и врач расшифровки🙄
пока только КТ...денег не нашла(((

Я дико извиняюсь.. Это ж сколько у вас кт стоит, а какую область кт назначено.а как теперь то тебе быть..... Мда уж ситуация😌
ротовая, верхнее небо+носовая...найду, запишусь сразу...ничего страшного, что ж теперь)))

ротовая, верхнее небо+носовая...найду, запишусь сразу...ничего страшного, что ж теперь)))
Всее я поняла, извини, что такие подробности.... Спрашиваю... Да подождать результат биопсии конечно.... Господи...🙏🙏🙏Я за твое здоровье валерьянки выпью🥰🥰🥰🥰🥰

пока только КТ...денег не нашла(((
Я дико извиняюсь, может мои мысли не совсем правильные....но у тебя ж мужчины вокруг одни, что же ты вечно на себе все это тянешь? 😞

Я дико извиняюсь, может мои мысли не совсем правильные....но у тебя ж мужчины вокруг одни, что же ты вечно на себе все это тянешь? 😞
Неее, на мужчине ипотека, продукты, кварплата и расходы на детей... Конечно и мне подмога, но моим объёмом лекарств и всякой фигни...

Неее, на мужчине ипотека, продукты, кварплата и расходы на детей... Конечно и мне подмога, но моим объёмом лекарств и всякой фигни...
😞😞

@Atalanta у тебя крайний срок на ,ну все эти процедуры какой?

Всем привет. Может не по теме конечно, но подскажите, почему то с участника стал Новорегом, почему там может быть?на сайте уже пару месяцев зареган

Всем привет. Может не по теме конечно, но подскажите, почему то с участника стал Новорегом, почему там может быть?на сайте уже пару месяцев зареган
И правда ... почему? 🤔 Только это смущает, да ?

Недавно лайк на Финдозоре был привязан к рублю. С соответствующими последствиями - девальвация.

Недавно лайк на Финдозоре был привязан к рублю. С соответствующими последствиями - девальвация.
И правда, не понимает товарищ 🤔 как же быть и что же делать? Ай-ай-ай ....

И правда, не понимает товарищ 🤔 как же быть и что же делать? Ай-ай-ай ....
Предлагаю - забить.
Ну,за девальвацию! Дай бог не последнюю! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху