Бухательная

Вообще-то в современных стиралках есть функция "лëгкая глажка" Вещи хорошо встряхнуть и аккуратно повесить, гладить ничего не надо, если, конечно материал не такой, который прям требует-"погладь меня, я буду плохо выглядеть без твоего участия) "
У меня нет такой функции👿😭😭😭😭😭😭😭😭

Я Б ещё функцию добавила чтоб она все складывала аккуратно и по полочкам складывала, а ещё, чтоб носки одинаковые сама складывала))))
Ага, и чтобы ещё изначально сама вещи разгрузила и повесила) Ничë, девоньки, и этого дождëмся)))

Ага, и чтобы ещё изначально сама вещи разгрузила и повесила) Ничë, девоньки, и этого дождëмся)))
Сколько ждать 100лет,я столько не расчитываю.... Нуу хоть бы 95...когда и стирать не нужно будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Если что, лайфхак, можно просто убавить обороты отжима, тогда легче будет расправить и выпрямить, но будет дольше сушиться, зато гладить не придется

Ты со вчерашнего вечера еще без перерыва?
Что значит - "без перерыва"?! Был сон.

вроде со вчерашнего вечера в этой теме онлайн, хотел силе позавидовать))
Завидовать можно,но совсем не спать я пока не могу.) Да и годы берут своё...

Сколько ждать 100лет,я столько не расчитываю.... Нуу хоть бы 95...когда и стирать не нужно будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну ничё, моя сестра вот например вообще до 150 жить собралась) Ржали с мамой, упокой Господь её душу, когда она на полном серьёзе говорила нам, что дом нужно покупать добротный, чтобы лет 150 простоял и жить в нём было комфортно) до сих пор подкалываю, да и мама, когда живая была, над ней подшучивать, девке тогда было 43 годика)

Агаааа теперь я такая буду..... Хоть здесь красотой похожуу.... Ну а чее рыженькая красотаааа👍👍👍👍👍👍👍👍
Красота😍💓 тогда и никнейм менять надо) Был период, когда я красилась в ярко-рыжий цвет, ну и, естественно, меня ко мне сразу прилепилось "Рыжая") у меня ассоциация была сначала" Рыжий-рыжий, конопатый... Ну и т. д. Потом линзы купила изумрудного цвета, вау, красота какая)

Уже не ярко рыжий, сводила цвет обратно в русый, все что осталось от старых фоток с экспериментами)

Вложения

• 3v5DRvUlAX0.webp
    3v5DRvUlAX0.webp
    24.5 KB · Просмотры: 20
  • r1Db5XgH8o8.webp
    r1Db5XgH8o8.webp
    121.5 KB · Просмотры: 19

Онлайн

Назад
Сверху