Бухательная

Абсолютно)
Слушай ,а сколько получается мы с тобой на этом замечательном форуме знакомы?..

Переходный возраст во все поля,или ещё нет?..
Говнится конечно, но я вспоминаю себя в её возрасте и всё проходит на лайте. 👍 Мы находим общий язык.

Слушай ,а сколько получается мы с тобой на этом замечательном форуме знакомы?..
Ну вначале мало пересекались (бухательной ещё не было), первый раз в личке общались 10.11.2022)

Ну вначале мало пересекались (бухательной ещё не было), первый раз в личке общались 10.11.2022)
Правда Бухательная v 1.0 уже была, но там так, иногда просто комментировали друг друга

Говнится конечно, но я вспоминаю себя в её возрасте и всё проходит на лайте. 👍 Мы находим общий язык.
Это замечательно. А я маму потерял в неполные 14 и у меня видать наложилось на переходный возраст... короче - некоторые вещи и вспоминать то стыдно.
За самое дорогое и святое в жизни - за Мам! Живите долго! Кто ушёл - никогда не забудем. Вздрогнули!

Мы вроде не обсуждаем ничего личного, @Арт80
Да разобрались уже. Мой косяк,проехали. Всё хорошо.

Охренеть - ты что первую переписку сохранил?!

Это замечательно. А я маму потерял в неполные 14 и у меня видать наложилось на переходный возраст... короче - некоторые вещи и вспоминать то стыдно.
За самое дорогое и святое в жизни - за Мам! Живите долго! Кто ушёл - никогда не забудем. Вздрогнули!
Мы дети до тех пор, пока есть родители... И я счастлива, что у меня есть мама и ценю это с каждым днём всё больше...

Охренеть - ты что первую переписку сохранил?!
Ты не поверишь, у меня все мои переписки хранятся... Во первых, мне лень их удалять, особо не мешают, а во вторых - хранятся реквизиты, мало ли, придет в голову сравнить)

Ты не поверишь, у меня все мои переписки хранятся... Во первых, мне лень их удалять, особо не мешают, а во вторых - хранятся реквизиты, мало ли, придет в голову сравнить)
Ты опасный человек, Дима 😂

Понял - всё ради вычисления мультиков!))

Понял - всё ради вычисления мультиков!))
Ну скорее это уже побочный эффект, конкретной цели изначально не было... Но все равно, вдруг пригодится, хотя мультики сейчас все умнее и умнее🤣

А чтоб накрывало реже - заход в Бухательную! :cool:
Да, мне вот даже легче стало... Выговорилась немного здесь...
Пошла поплакала в подушку...
Но сна нет третий день от слова совсем

Да, мне вот даже легче стало... Выговорилась немного здесь...
Пошла поплакала в подушку...
Но сна нет третий день от слова совсем
У Вас всё платно? Мне абсолютно бесплатно все обследования делали...

Была какая то замешка с КТ. Мест не было, позвонила в страховую и сразу всё нашлось.

У Вас всё платно? Мне абсолютно бесплатно все обследования делали...
Платно.... Бесплатно мне это дело как раз все и запустили.... Если Б сразу начали, то не пришлось бы такие операции делать....

Они все горазды
Платно.... Бесплатно мне это дело как раз все и запустили.... Если Б сразу начали, то не пришлось бы такие операции делать....
Ты вполне можешь выбрать областную больницу бесплатно, а не районную, там не запустят. Тем более если есть подозрение на онкологию всё делают в онкодиспансере. А это только областное, там смотрят досконально

Они все горазды

Ты вполне можешь выбрать областную больницу бесплатно, а не районную, там не запустят. Тем более если есть подозрение на онкологию всё делают в онкодиспансере. А это только областное, там смотрят досконально
Я даже когда у нас в областной лежала мрт платно делала, и за пункцию каждый раз плачу... Так что...

Я даже когда у нас в областной лежала мрт платно делала, и за пункцию каждый раз плачу... Так что...
Плохо. Звони в страховую, звони в минздрав. С меня тоже пытались поиметь, но хрен там. Даже губернатору звонила и по итогу талоны уже ждали меня в регистратуре. Добивайся своего бесплатного лечения, которое тебе положено.

Плохо. Звони в страховую, звони в минздрав. С меня тоже пытались поиметь, но хрен там. Даже губернатору звонила и по итогу талоны уже ждали меня в регистратуре. Добивайся своего бесплатного лечения, которое тебе положено.
Вер, ты права, но в каждом регионе свои заморочки, где то помогает обычное "да Вы офонарели, я ща везде на вас заявлю", и сразу и места, и лекарства и т.п. находятся. А где то надо до конца идти, по каждой инстанции. А это время, которое не всегда есть, к сожалению.

Онлайн

Назад
Сверху