Бухательная

Так а чего ж ты так долго пропадал? Арт старался изо всех сил, поддерживать великую тему)
Поддерживать, это одно, а хоронить меня другое

Поддерживать, это одно, а хоронить меня другое
Никто тебя не хоронил, сплюнь. Мы знали, что у тебя были трудности, и желали тебе, чтоб все прошло успешно

Никто тебя не хоронил, сплюнь. Мы знали, что у тебя были трудности, и желали тебе, чтоб все прошло успешно
Звучит как тост, как раз крайняя рюмка. За победу.

Я обычно только читаю тему,но не пишу.А,что удалятся то, здесь сколько людей,столько и мнений.Просто люди иногда весь сор носят из темы в тему,так и он.Не доходит до него,что тема флудилка и многие здесь только образно пьют.
Образно это как так?))
Если б я не пил сейчас, вообще в тему не зашёл 😂

Образно это как так?))
Ксения у нас вообще алкоголь не употребляет не первый год и заходит сюда с чаем) если б я пила прям, то у меня бы подаренный алкоголь не лежал неделями, а то и месяцами. Бухательная - она же и разговорная)

Образно это как так?))
Я же не написала,что все.Некоторые с чашечкой кофе.Перечитайте тему,поймете.

Образно это как так?))
Ну началось)) Я не пью 10 лет, в прошлом году юбилей был)
Но в этой теме частый гость, почитать, пообщаться, почему бы и нет, если люди хорошие! 🤗

Да и не думаю я,что ребята напиваясь до предела могли бы так общаться.В моем микрорайоне алканавтов тьма и поверьте их монологи трудно назвать общением.

Да и не думаю я,что ребята напиваясь до предела могли бы так общаться.В моем микрорайоне алканавтов тьма и поверьте их монологи трудно назвать общением.
По кнопкам бы точно не попадали🤣

Ксения у нас вообще алкоголь не употребляет не первый год и заходит сюда с чаем) если б я пила прям, то у меня бы подаренный алкоголь не лежал неделями, а то и месяцами. Бухательная - она же и разговорная)
Красиво сказано, эта тема не сбор анонимных алкашей, а место, где можно пообщаться

с днем рождения меня....чок чок кофеем с вами)))
С днем рождения) желаю крепкого здоровья, финансового и семейного благополучия и исполнения желаний🎂🎂🎂

Поздравляю) Пусть все в жизни будет так, как загадываете) Уже не пью, поэтому чашку кофе подниму

Я тоже поздравляю,желаю всего наилучшего и тоже с кофе))

С Днём рождения! Желаю, что бы жизнь стала лучше, наладилось финансовое положение и чтобы все серые будни с проблемами ушли, и никогда больше не возвращались! 🎂🥳🥳🥳

С Днём рождения! Желаю, что бы жизнь стала лучше, наладилось финансовое положение и чтобы все серые будни с проблемами ушли, и никогда больше не возвращались! 🎂🥳🥳🥳
спасибо огромное!

С днем рождения! Самое главное крепкого здоровья и конечно же финансового благополучия!🥂🌹🌹🌹

Ну что - кто бухает сегодня и поднимет со мной рюмашку/бокал/ кружку?

+++
Только денег в такси позвонить нет,так бы за догоном😁
Давай за то чтоб не мы деньги искали,а они нас находили! Вздрогнули!

View: https://www.youtube.com/watch?v=Cm-dwZbq4qQ

Давайте за Мам . У кого живы - пусть как можно дольше живут и дети их радуют. У кого нет - земля им пухом и вечная память. Пусть простят...

Онлайн

Назад
Сверху