Бухательная

Всем добрый вечер, кстати) сам не пью (до утра ещё работать), но мысленно я с вами)

Объясняю. Первое - я не "наезжал". Второе - тебя никто не просил писать "не мешайте Арту и Аталанте". Третье - если бы был с твоей стороны повод так писать,то ты не должен бы был это делать.
Крайнее. Вздрогнули?
Арт, без обид, наверное, ты уже перебрал. Вздрогнули?)

Рассказывать, почему, или из-за чего, или что сподвигло, показать именно этот клип. Рассказывать истории, ведь в этом же смысл бухаловки?
Не "бухаловки" а Бухательной . А смысл .. не все и не всегда рассказывают "истории,что сподвигло," и.т.п. Были такие случаи - разместил клип. Р-раз! Кому то понравился! Два - многим понравился!

Всем добрый вечер, кстати) сам не пью (до утра ещё работать), но мысленно я с вами)
"Долг" так и весит... Кому-то еще должен? Или это "наказание"?

Дело не в клипах, а в музыке... Хотя иногда и клип хорошо дополняет песню...
Кажется я понимаю о чём ты. Но для того, чтобы его прослушать мне не хватает инфы, почему его нужно слушать. Не исключаю, что это только моя проблема...

"Долг" так и весит... Кому-то еще должен? Или это "наказание"?
Сам полдня думаю над этим вопросом... Всем все вернул, видимо, или забыл кто снять, или наказание)) причём методом исключения остаётся только один человек (называть не буду), ему написал в WhatsApp, пока молчит))

Арт, без обид, наверное, ты уже перебрал. Вздрогнули?)
Да никаких обид ! (я правда не "перебрал",но ладно)
Конечно вздрогнули,а как же! Ну,за способность сглаживать углы!

Сам полдня думаю над этим вопросом... Всем все вернул, видимо, или забыл кто снять, или наказание)) причём методом исключения остаётся только один человек (называть не буду), ему написал в WhatsApp, пока молчит))
С возвращением! Я старался плюсы ++ за тебя собирал! Штрафную!

С возвращением! Я старался плюсы ++ за тебя собирал! Штрафную!
Видел, за это благодарю) вот в восемь утра сменщик придёт, и я выпью штрафную. Бутылку.)

Я думаю, что просто кто-то обиделся) Единственное, что не справедливо, ты был на связи всегда... если судить по отпискам.

Я думаю, что просто кто-то обиделся) Единственное, что не справедливо, ты был на связи всегда... если судить по отпискам.
Ну не всегда, бывало на несколько часов позже отвечал... Ладно, я для себя знаю, что я чист, и плашка мне никак не портит жизнь... Я даже с ней умудрился пару человек уже выручить)))

Ну не всегда, бывало на несколько часов позже отвечал... Ладно, я для себя знаю, что я чист, и плашка мне никак не портит жизнь... Я даже с ней умудрился пару человек уже выручить)))
Пффф...

View: https://www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwk

Я тут новенький, много правил не знаю и иногда меня ими осаживают. И вот я думал, что плашка "долг" вводит какие-то запреты на форуме...

Я тут новенький, много правил не знаю и иногда меня ими осаживают. И вот я думал, что плашка "долг" вводит какие-то запреты на форуме...
Вводит. Нельзя писать в лс, кроме тех, с кем уже была переписка. Нельзя оставлять посты в ветке "взаимопомощь.

Есть такое, если в "Нужны деньги" отпишешься - сообщение снесут... А так живи спокойно)))

Слабые ограничения. Но это моё мнение, а решать владельцам сайта

Они сделаны для того, чтоб человек, не вернувший кому то долг, не мог дальше набирать долги через ветку или по личкам...

По поводу?
По поводу - есть отдельная тема. Предложения - туда.

И в принципе, вся эта ветка Взаимопомощи лишь дополнение, и правила в ней постоянно меняются, исходя из опыта форумчан...

По поводу?
по поводу плашки. К слову, через пару минут узнаем, будет ли ещё одна. и тогда моя личная статистика будет хуже, чем статистика монетки.

по поводу плашки. К слову, через пару минут узнаем, будет ли ещё одна. и тогда моя личная статистика будет хуже, чем статистика монетки.
Не в этой теме. Здесь бухач,музон и общение.

Ну часть все равно вернёт, пусть и с задержкой

Ну часть все равно вернёт, пусть и с задержкой
Обсуждаем это всё в "должниках",да?
p.s. Или в личке,между собой.

Согласен, тем более спрятали все под стрелочку. После крайнего общения с форумчанами, никто не знает, чтобы посмотреть на статус N-коллеги" - надо всего лишь стрелочку нажать.

Ты ещё строже за чистотой темы, чем предыдущий автор, следишь)) кстати, что то он пропал опять...
Поэтому давайте не засорять. Или создаём отдельную тему - это просто.

Онлайн

Назад
Сверху