Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Объясняю. Первое - я не "наезжал". Второе - тебя никто не просил писать "не мешайте Арту и Аталанте". Третье - если бы был с твоей стороны повод так писать,то ты не должен бы был это делать.
Крайнее. Вздрогнули?
Не "бухаловки" а Бухательной . А смысл .. не все и не всегда рассказывают "истории,что сподвигло," и.т.п. Были такие случаи - разместил клип. Р-раз! Кому то понравился! Два - многим понравился!
Кажется я понимаю о чём ты. Но для того, чтобы его прослушать мне не хватает инфы, почему его нужно слушать. Не исключаю, что это только моя проблема...
Сам полдня думаю над этим вопросом... Всем все вернул, видимо, или забыл кто снять, или наказание)) причём методом исключения остаётся только один человек (называть не буду), ему написал в WhatsApp, пока молчит))
Сам полдня думаю над этим вопросом... Всем все вернул, видимо, или забыл кто снять, или наказание)) причём методом исключения остаётся только один человек (называть не буду), ему написал в WhatsApp, пока молчит))
Ну не всегда, бывало на несколько часов позже отвечал... Ладно, я для себя знаю, что я чист, и плашка мне никак не портит жизнь... Я даже с ней умудрился пару человек уже выручить)))
Ну не всегда, бывало на несколько часов позже отвечал... Ладно, я для себя знаю, что я чист, и плашка мне никак не портит жизнь... Я даже с ней умудрился пару человек уже выручить)))
Согласен, тем более спрятали все под стрелочку. После крайнего общения с форумчанами, никто не знает, чтобы посмотреть на статус N-коллеги" - надо всего лишь стрелочку нажать.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.