Бухательная

Они же в красной книге.. Как не стыдно 😆
Я. Их. Купила.
🤣🤣
А стыдно пусть бабушкам будет,которые продают. И вообще, они может сами себе сажали ? Чё эт я на бабулек гоню ...🤔

Я. Их. Купила.
🤣🤣
А стыдно пусть бабушкам будет,которые продают. И вообще, они может сами себе сажали ? Чё эт я на бабулек гоню ...🤔
Не думаю что бабули сажали бы вместо помидор, ландыши)))
Да ладно Успокойся, просто на разговор зацепил. Будешь парад смотреть?

Не думаю что бабули сажали бы вместо помидор, ландыши)))
Да ладно Успокойся, просто на разговор зацепил. Будешь парад смотреть?
Ландыши , кстати, проще и дороже помидор 🤣 у меня в центре на квартире под лестницей растут ,но мне там рвать запрещают . И сирень рвать запрещают . Да блин .... Короче грустно всё это, цветы себе я сама покупаю. А вот за сирень, кстати, отдать три сотни - жабенка моя возмутилась .....Телевизор не смотрю, а в городе все мероприятия развлекательные отменили 🥺 Остаётся только пить.

Ландыши , кстати, проще и дороже помидор 🤣 у меня в центре на квартире под лестницей растут ,но мне там рвать запрещают . И сирень рвать запрещают . Да блин .... Короче грустно всё это, цветы себе я сама покупаю. А вот за сирень, кстати, отдать три сотни - жабенка моя возмутилась .....Телевизор не смотрю, а в городе все мероприятия развлекательные отменили 🥺 Остаётся только пить.
Тоже пью, начал парад смотреть. Сижу плачу, мужик бл* 33 года.

Тоже пью, начал парад смотреть. Сижу плачу, мужик бл* 33 года.
Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать. А мы только и можем ,что ленточки на себя навешивать и машины обклеивать.

Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать. А мы только и можем ,что ленточки на себя навешивать и машины обклеивать.
👍

По этому и плачу. В Москве парад, а у нас х*й все отменили. Живём то в одном государстве.

Потому что почти всю технику забрали, поэтому и показывать народу нечего больше
Ну почему же? Есть ещё жирные рожи и набитое пузо.

Потому что почти всю технику забрали, поэтому и показывать народу нечего больше
Посмотри на ютубе моего блогера Ушакова Алексея (И он про деревни показывает) .
На парад такую технику выгоняет, в рабочем состоянии. Человек может, Россия не может! А город у нас 40тыс человек.

Можно я выскажусь.
Перед ним девчонки шагают, по брущатке, выйди и сам пошагай.
Курсанты. Технику показывают.
Дайте такую технику пацанам, кули выепыватся, дай её! Всей Россией пацанам помогаем. Даже 1 день подписали в помощь. У нас государство, или хер пойми что.

Тогда помянем наших предков. У меня дед по матери погиб на войне, по отцу партизаном был, эшелоны под откос пускал. Если бы не они...хз что бы было, помянем героев.

Можно я выскажусь.
Перед ним девчонки шагают, по брущатке, выйди и сам пошагай.
Курсанты. Технику показывают.
Дайте такую технику пацанам, кули выепыватся, дай её! Всей Россией пацанам помогаем. Даже 1 день подписали в помощь. У нас государство, или хер пойми что.
Не все так просто не злись, там тоже не дураки сидят, хотя я всяких недоШайгу в серьез не воспринимаю, очередной болобол

Эт когда это мы с Москвой в одном государстве жили ? 🤔
Я, живу и родился в Москве, не хочу срач разводить, но так говорят приехавшие, для вас москвичи полупокеры ленивые под мамкиным крылом. Это не так мы тоже люди, так же живем, я в московском комсомольце работаю с зп40, а многие 30 получают, не ругайте москвичей они не виноваты, что их родили тут.

Я, живу и родился в Москве, не хочу срач разводить, но так говорят приехавшие, для вас москвичи полупокеры ленивые под мамкиным крылом. Это не так мы тоже люди, так же живем, я в московском комсомольце работаю с зп40, а многие 30 получают, не ругайте москвичей они не виноваты, что их родили тут.
В армии был? Там за Москву точно спросят😆

По этому и плакал. Вроде праздник, а тут на похороны идти завтра.
Соболезную, нет правда жаль, когда хоронишь своих это не передать мир рвется на части, злобы, жалости и отомстить. Сам хоронил близких правда жаль, помянем((

коммерсант, не могу вставить комент, в армии не был, сидел я и людей вижу, мне никто что на пресне на тюрьме что на зоне не посмел сказать что москвичи говно, будьте людьми и к вам потянутся, а говна много как раз из недолекой глубинки

Онлайн

Назад
Сверху