Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ландыши , кстати, проще и дороже помидор у меня в центре на квартире под лестницей растут ,но мне там рвать запрещают . И сирень рвать запрещают . Да блин .... Короче грустно всё это, цветы себе я сама покупаю. А вот за сирень, кстати, отдать три сотни - жабенка моя возмутилась .....Телевизор не смотрю, а в городе все мероприятия развлекательные отменили Остаётся только пить.
Ландыши , кстати, проще и дороже помидор у меня в центре на квартире под лестницей растут ,но мне там рвать запрещают . И сирень рвать запрещают . Да блин .... Короче грустно всё это, цветы себе я сама покупаю. А вот за сирень, кстати, отдать три сотни - жабенка моя возмутилась .....Телевизор не смотрю, а в городе все мероприятия развлекательные отменили Остаётся только пить.
Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать. А мы только и можем ,что ленточки на себя навешивать и машины обклеивать.
Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать. А мы только и можем ,что ленточки на себя навешивать и машины обклеивать.
Посмотри на ютубе моего блогера Ушакова Алексея (И он про деревни показывает) .
На парад такую технику выгоняет, в рабочем состоянии. Человек может, Россия не может! А город у нас 40тыс человек.
Можно я выскажусь.
Перед ним девчонки шагают, по брущатке, выйди и сам пошагай.
Курсанты. Технику показывают.
Дайте такую технику пацанам, кули выепыватся, дай её! Всей Россией пацанам помогаем. Даже 1 день подписали в помощь. У нас государство, или хер пойми что.
Тогда помянем наших предков. У меня дед по матери погиб на войне, по отцу партизаном был, эшелоны под откос пускал. Если бы не они...хз что бы было, помянем героев.
Можно я выскажусь.
Перед ним девчонки шагают, по брущатке, выйди и сам пошагай.
Курсанты. Технику показывают.
Дайте такую технику пацанам, кули выепыватся, дай её! Всей Россией пацанам помогаем. Даже 1 день подписали в помощь. У нас государство, или хер пойми что.
Я, живу и родился в Москве, не хочу срач разводить, но так говорят приехавшие, для вас москвичи полупокеры ленивые под мамкиным крылом. Это не так мы тоже люди, так же живем, я в московском комсомольце работаю с зп40, а многие 30 получают, не ругайте москвичей они не виноваты, что их родили тут.
Я, живу и родился в Москве, не хочу срач разводить, но так говорят приехавшие, для вас москвичи полупокеры ленивые под мамкиным крылом. Это не так мы тоже люди, так же живем, я в московском комсомольце работаю с зп40, а многие 30 получают, не ругайте москвичей они не виноваты, что их родили тут.
Соболезную, нет правда жаль, когда хоронишь своих это не передать мир рвется на части, злобы, жалости и отомстить. Сам хоронил близких правда жаль, помянем((
коммерсант, не могу вставить комент, в армии не был, сидел я и людей вижу, мне никто что на пресне на тюрьме что на зоне не посмел сказать что москвичи говно, будьте людьми и к вам потянутся, а говна много как раз из недолекой глубинки
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.