Бухательная

В рукопашку отавай
Занимался 4 года армейский рукопашный, потом ковид, все закрыли, а когда открылось все, уже не захотел... Но папаня говорит, что удар капец как поставлен😂он как-то решил с ним побороться, сказал на фиг-убьет😂😂😂

Всем пшенички 😍🍻🍻🍻🍻

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1.6 MB · Просмотры: 22
Занимался 4 года армейский рукопашный, потом ковид, все закрыли, а когда открылось все, уже не захотел... Но папаня говорит, что удар капец как поставлен😂он как-то решил с ним побороться, сказал на фиг-убьет😂😂😂
Вооот-все задатки есть+молодой ещё-хрящи и суставы более-менее мягкие-выскочило-сам вправит почти безболезненно-я сам себя вправлял.
Поговори с ним-хорошая перспектива😉
Футбол-вряд ли-тяжело будет

У тебя кстати как дела? Все удачно?
Да ну,не понятки,просили день подождать,кандидатов,наверное,много.
Но при выходе я его заинтриговал тем,что опыт сборки ЛЮБОГО
Пк,сборка серверов с нуля-он задумался

Ну что по водочке,под селёдочку? Вздрогнули!

Ты уже?) До пятницы терпеть не будешь?
Не уже,а "снова")) Чего мне терпеть ,я сегодня немного бабосов поднял - на воттку с закусью хватит и останется ещё. Всё ровно (y) Ну кроме одного ,но это не тема для Бухательной.

View: https://www.youtube.com/watch?v=MEHUgGYJf1I

На мой взгляд - одна из лучших песен у сук*ачёва и один из последних концертов,где он что - то из себя представлял.

Ага 😂а если ещё не на работу на след день, так вообще - красота))
Да пофиг, как говорит брат, лучше в рабочий день с похмелья болеть чем выходные на это тратить🤗

Ого, тебя серые будни отпустили, пошёл в отрыв?) В радужный мир розовых слоников🤣
В "радужный мир" ?.. " Радужных" в другом месте , я так думаю найдешь..

Онлайн

Назад
Сверху