Бухательная

эх, жил бы я на ДВ - одной рыбой/икрой бы питался на завтрак, обед и ужин :D
Поверь, так не только на ДВ)) в Заполярье тоже это все обычная еда (ну если, конечно, ты не ленивая жопа)

у меня друг есть, бывший игрок в хоккей с мячом. Вот через него икру с ДВ заказывали, когда они на игры туда ездили зимой. С магазинной из магнита какого-нибудь, конечно, не сравнится

В Заполярье в тренде оленина)) Был у @NataS🦋 , но ел без неё😂😂
Ну из мясного да, особенно если правильно приготовлена. У меня дед (царство небесное) ее офигенно с клюквой готовил...

Для тех кто не спит клип от модератора)

Неплохо.
Но плоховато то,что нет бухла и пиццы (с доставкой) от модератора. Для всех тех кто не спит и спит.

Он лучшеб кафе сварил😇
Не,кофе он тебе пускай варит! А я настаиваю на своём варианте!)

Эх, завидую белой завистью, мечтаю уже неделю точно о борще, Бородинском хлебе с чесноком,буженинкой и зелёным луком, а пока что у меня работа, суточный режим, творожный тортик и чай с малиной 😢.
Всем доброго времени суток.

Вот удочерил бы, яб сбегала 🤣
:ROFLMAO:
Так ладно я ушёл. Модера не злите сильно - я понял они пиццу и бухло вообще редко доставляют,а вот забанить могут!

Ой, дурацкое состояние. Вырубился случайно рано, поспал несколько часов и проснулся, теперь не заснуть. А все выпито, топать куда-то не хочется. Печаль-беда.

Так. Моя слабость это рыба. Если там круто приготовленная рыба - то хрен я буду открывать и смотреть эту фотку!!:mad:

Вложения

• IMG_20230722_013414.webp
    IMG_20230722_013414.webp
    756.6 KB · Просмотры: 19
Так. Моя слабость это рыба. Если там круто приготовленная рыба - то хрен я буду открывать и смотреть эту фотку!!:mad:
Она самая... Горбуша свежевыловленная))) Посолила пару, пару пожарила, остальное в заморозку-сил не осталось...

Ой, дурацкое состояние. Вырубился случайно рано, поспал несколько часов и проснулся, теперь не заснуть. А все выпито, топать куда-то не хочется. Печаль-беда.
Вот мне на работу не хочется это печаль, а в магазин для тя яб тоже сбегала😇

Она самая... Горбуша свежевыловленная))) Посолила пару, пару пожарила, остальное в заморозку-сил не осталось...
сучка э-э-э в смысле приятного аппетита! ;)

Онлайн

Назад
Сверху