Бухательная

Раньше Bagbier 5-литровый был. По паре выпивали за вечер. А сейчас если одну такую выкушать - два дня отходить)
Мне до сих пор до шести литров пива за вечер нормально заходит. Но - не больше! Если дальше что и употреблять,то уже не пиво. И не всегда.

Так надо было больше брать, лучше бы осталось, 🤔 у меня сегодня пиво и жаренные креветки😋
Осталось? Серьезно? Мы не знаем такого слова 🤣🤣
Епта, а я уже подумала... 😂😂Ну ладно 😉пойду завтра епану опять в фиолетовый цвет волос, чтоб ниче не понимать 😂😂
Я думала эт прерогатива блондинок 😱😱😱😱🤣🤣

Мне до сих пор до шести литров пива за вечер нормально заходит. Но - не больше! Если дальше что и употреблять,то уже не пиво. И не всегда.
ну ты мужЫг) не, мне столько уже тяжело. 3 литра - потом не очень состояние на следующий день до обеда. А тяжелые напитки вообще перестали заходить - водка, коньяк. Вот еще вино люблю, в жару прохладненькое тоже помогает

😂 😂 😂 Я хоть и не блондинка, от слова совсем, но иногда устраиваю мужу п#ц чтоб не забывал, что я молодая, красок хочется 😂😂

Епта, а я уже подумала... 😂😂Ну ладно 😉пойду завтра епану опять в фиолетовый цвет волос, чтоб ниче не понимать 😂😂
Наташ, еще раз хорошо подумай. Тебе и с этим цветом очень хорошо, может просто освежим просто?

а, кстати, из топ водок пробовал что-нибудь? Чистые Росы, Спельта? Хочется, но цена колется.

Конечно осталось, мне надо малышей уложить , сказку почитать, а потом продолжение, надо же хоть когда то расслабиться, вот потом скорее всего всего уже не останется 🤔, вечер то длинный время детское 20.47, где то через пол часика продолжение банкета😉

Наташ, еще раз хорошо подумай. Тебе и с этим цветом очень хорошо, может просто освежим просто?
Да,блондинки (даже крашеные) и рыженькие - это круто. (y)

🤗Да конечно, Макс, я уже такое не совершу😂😂но иногда пригрозить 😇

😂 😂 😂 Я хоть и не блондинка, от слова совсем, но иногда устраиваю мужу п#ц чтоб не забывал, что я молодая, красок хочется 😂😂
Хочется - делай. Волосы - не зубы, отрастут 🤣

а, кстати, из топ водок пробовал что-нибудь? Чистые Росы, Спельта? Хочется, но цена колется.
Из недавнего - "Талка" очень даже понравилась. А так - для меня лучше "Абсолюта " ничего нет. (из того что сейчас ещё есть),но дорогой конечно.

Из недавнего - "Талка" очень даже понравилась. А так - для меня лучше "Абсолюта " ничего нет. (из того что сейчас ещё есть),но дорогой конечно.
Талку пила позавчера, шла как по милой)) учитывая что водку вообще не пью)) самогон ещё да, который раньше папа гнал, эх, хорошие времена,были.

Да,блондинки (даже крашеные) и рыженькие - это круто. (y)
Я была и рыженькой, потом покрасила волосы в черный, потом вернула в рыжий, и наконец-то я стала мелированной блондинкой уже года как 3😂

Абсолют хорош, да. Мягонький. Помню в банке у безопасников на ДР только его и пили)))

Я была и рыженькой, потом покрасила волосы в черный, потом вернула в рыжий, и наконец-то я стала мелированной блондинкой уже года как 3😂
Одобряю! (y)

Онлайн

Назад
Сверху