Бухательная

Так. Смотрю,главное все затихли... Чё все уже норму выбрали? А я ещё только водочку начАл! Ваше здор.! Вздрогнули!
Я в ютубе зависла 😜

На работе столовка есть? Обычно завсегда окрошка в меню присутствует, особенно летом.
В столовке не то 👎 я люблю чтоб хрена было много и горчички😜

Зависла* Ну - тогда стебя (вас?) штрафной тост
Не Вас 😜 Выпьем за то, чтоб наше желание выпить было только на пользу нашему психическому здоровью! 🤟

Не читал 4 страницы) За вас, крч)

Вложения

• IMG20230804222118.webp
    IMG20230804222118.webp
    895.9 KB · Просмотры: 23
Не Вас 😜 Выпьем за то, чтоб наше желание выпить было только на пользу нашему психическому здоровью! 🤟
Вздрогнули!

Не читал 4 страницы) За вас, крч)
Взаимно за тебя, бро! (y)

Облом мне с рыбкой, ибо не успел в магазин... Ну хоть по "городу" вечернему прогуляюсь, как раз люблю такую погоду))

Облом мне с рыбкой, ибо не успел в магазин... Ну хоть по "городу" вечернему прогуляюсь, как раз люблю такую погоду))
У Вас тоже днём жара? Сейчас прям кайфово...

За невыученые Заповеди Предусмотрительности - приговариваю к семи штрафным литрам в неделю!!

За невыученые Заповеди Предусмотрительности - приговариваю к семи штрафным литрам в неделю!!
Арт, учитывая все наложенные штрафы, мне цистерну ж/д надо будет сразу заказывать🤣

Арт, учитывая все наложенные штрафы, мне цистерну ж/д надо будет сразу заказывать🤣
Надо цистерну - заказывай! (вроде я много меньше налОжил)). Главное употребить в удовольствие.)))

Тебе сначала с бутылочки 0,33 нужно начинать, это не со зла , по дружески❤️

Не, я планирую коньяком завершить свой перерыв🤣
Только медленно и постепенно, с удовольствием под хорошую закуску и расслабляющую музыку, зови тогда как будешь начинать, поддержу тебя😀

Только медленно и постепенно, с удовольствием под хорошую закуску и расслабляющую музыку, зови тогда как будешь начинать, поддержу тебя😀
Это все узнают)) разумеется, позову))

Онлайн

Назад
Сверху