Бухательная

Я смотрю народ с энтузиазмом моё предложение воспринял. :ROFLMAO: :cool:

Я мешаю водку с беляшами и чебуреком.

Может дело в количестве этого пива?🤣
в магазине все было такое вкусное, а я был голодным и настолько задолбанным делами и палящим солнцем, что взял 6 сортов разных и всякой гадости еще на закусь. Как итог....ну какой может итог быть - и верхней голове хреново, и нижней :D

Вот это правильная смесь. Ну, стакан прохладной воды за этого товарища!
Знаешь же рецепты правильных смесей,почему сам бухаешь неправильную?!

в магазине все было такое вкусное, а я был голодным и настолько задолбанным делами и палящим солнцем, что взял 6 сортов разных и всякой гадости еще на закусь. Как итог....ну какой может итог быть - и верхней голове хреново, и нижней :D
Как гласит народная мудрость - если вам сегодня плохо, значит вчера вам было хорошо🤣

Как гласит народная мудрость - если вам сегодня плохо, значит вчера вам было хорошо🤣
А на меня эта мудрость не распространяется - мне и вчера было хорошо и сегодня будет зашибись. :cool:

А на меня эта мудрость не распространяется - мне и вчера было хорошо и сегодня будет зашибись. :cool:
главное в запой не уйти))

вот сейчас взвешиваешь все плюсы и минусы и нифига плюсов не находишь - деньги потрачены, на утро хреново. Можно было бы водой/соком/компотом/квасом обойтись с меньшими затратами и без неприятного утра :rolleyes:

вот сейчас взвешиваешь все плюсы и минусы и нифига плюсов не находишь - деньги потрачены, на утро хреново. Можно было бы водой/соком/компотом/квасом обойтись с меньшими затратами и без неприятного утра :rolleyes:
Всё дело в "правильной смеси". У тебя неправильная. Поэтому ты страдаешь и будешь страдать дальше. :)

Так, здесь только один непьющий пока))

А в запой я за 22 года не уходил ни разу,так что мне не грозит.
:cool:

ты начал пить 22 года назад? а до этого не пил?
Я в запой ушёл единственный раз тогда. Были сложные обстоятельства в жизни,а организм был молодой и весьма крепкий.
P.S. Примерно два месяца как один проспиртованный сон...

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху