Бухательная

У нас опять пекло, завтра ваще атас походу будет до 35 в тени.... Я сдохну
Ага, вышел из дома, как-будто в баню зашел. Как утром отлично было, почему так резко все изменилось?

Ага, вышел из дома, как-будто в баню зашел. Как утром отлично было, почему так резко все изменилось?
До обеда хорошо было, а 2х как бахнуло🤪🤪🤪

Всем хорошего вечера) про димбасо без меня не включайте, сегодня же "правдоруб" должен был рассчитаться😬😬🤐

Выпью баночку балтики(не 9, офк) за Дмитрия, чтобы у него получилось сегодня вернуть баблюсики. Ну, пттыдыщщщ 🍻

Выпью ВТОРУЮ баночку пива за Дмитрия из Воронежа. Верю, что человек слова не сможет обмануть и подвести во второй раз. Ну, птдыдыщщ всем пьющим 🍻

Выпью ВТОРУЮ баночку пива за Дмитрия из Воронежа. Верю, что человек слова не сможет обмануть и подвести во второй раз. Ну, птдыдыщщ всем пьющим 🍻
Что-то я пропустила? После первого броска душнила всем вернул ? Молча ?

Что-то я пропустила? После первого броска душнила всем вернул ? Молча ?
Я наверное неправильно выразился. Первый раз он пропал (это - отдельная история, я личку не буду палить на всеобщее обозрение) и клятвенно пообещал вчера/сегодня всем вернуть.

Я наверное неправильно выразился. Первый раз он пропал (это - отдельная история, я личку не буду палить на всеобщее обозрение) и клятвенно пообещал вчера/сегодня всем вернуть.
Аааа.... Тогда ждём-с

Выпью баночку балтики(не 9, офк) за Дмитрия, чтобы у него получилось сегодня вернуть баблюсики. Ну, пттыдыщщщ 🍻
Балтика вроде 9 и осталась сейчас, не? 3 только если и 7. Могу ошибаться

Да вся линейка продается. Но для меня из всех только семерка более-менее
А двойка , вроде, была с хернёй типа вишни, апельсина или ещё чего-то

Да вся линейка продается. Но для меня из всех только семерка более-менее
0.3.7.9 это имеется. Остального из семейства давно уже не видел. Портер 6 то и вовсе мне кажется уже не производится.

2 и 4 очень давно не видел, только наверное в крупных сетевых магазинах. 8 видел почаще

Онлайн

Назад
Сверху