Бухательная

Ну не поленись,почитай)
Ну нельзя же так перегружать человека. ООН не одобрит! Это как не бухать 20 дней, а потом прийти и тебе говорят - так, тебе штрафная, вон та канистра в 20 литров, вначале выпей, потом к нам.

И сиськи....
Вообще-то только мужики могут произносить это слово. Девушки, как в игре в крокодил, должны. Нет, обязаны заменять его, показывая!

или часа в 2-3 ночи :oops:
В 2-3 ночи я уже нигде не купила бы и благополучно легла спать)) но вообще есть у меня тенденция сутками не спать, так люблю работушку любимую свою)

Вообще-то только мужики могут произносить это слово. Девушки, как в игре в крокодил, должны. Нет, обязаны заменять его, показывая!
Тебя можно поздравить?)

Всём советую, попить дней 5 , потом посмотреть на свой банковский счёт, зайди на форум, и давай заново просто тысячи заявок)

Нифига. Ну может ещё сисяндрочки.

В 2-3 ночи я уже нигде не купила бы и благополучно легла спать)) но вообще есть у меня тенденция сутками не спать, так люблю работушку любимую свою)
Главное правило бухательной - держи алкашку про запас хотябы дня на три, а лучше на пять. Как только запас уменьшен - пополняй. Тогда, и только тогда можно добиться равновесия с бухашкой.

Вложения

• big_Rentgen-grudnoj-kletki-vo-vremya-beremennosti.webp
    big_Rentgen-grudnoj-kletki-vo-vremya-beremennosti.webp
    15.5 KB · Просмотры: 18
Ну нельзя же так перегружать человека. ООН не одобрит! Это как не бухать 20 дней, а потом прийти и тебе говорят - так, тебе штрафная, вон та канистра в 20 литров, вначале выпей, потом к нам.
Ну ты по тихонько,по чуть чуть)по страничке)

Главное правило бухательной - держи алкашку про запас хотябы дня на три, а лучше на пять. Как только запас уменьшен - пополняй. Тогда, и только тогда можно добиться равновесия с бухашкой.
Если пиво на разлив, вариант держать его три-пять дней отпадает, а крепкие напитки я сейчас не употребляю ибо буду как лошадь с никотином)

Любые склоняемые или уменьшительные наклонения. Всё только для мужиков. Не посягай на святое!
А мы что должны говорить? Добрыня? Горюн? Иванушка дурачок?

Онлайн

Назад
Сверху