Бухательная

Я вот вас читаю каждый вечер тут как сериал и у меня закономерно возник чисто бабский вопрос, для поддержания большего интереса к дальнейшему наблюдению развития событий))) Вот Дмитрий и Вера, это реальная любовь или чисто по приколу, чтобы общаться веселее было?) я уж извиняюсь, но уже несколько дней мучаюсь этим вопросом))
Это секрет.
Чё уж скрывать то, надумают ещё чего лишнего🤣

Я вот вас читаю каждый вечер тут как сериал и у меня закономерно возник чисто бабский вопрос, для поддержания большего интереса к дальнейшему наблюдению развития событий))) Вот Дмитрий и Вера, это реальная любовь или чисто по приколу, чтобы общаться веселее было?) я уж извиняюсь, но уже несколько дней мучаюсь этим вопросом))
У нас всегда все по правде😈 Если у Верушки не срастётся с Димкой... Я готов пообщаться с красоткой Верой, если все согласны будут, конечно:)

Чё уж скрывать то, надумают ещё чего лишнего🤣
Да, чего скрывать... Ты мой троюродный сын по дяде моего дедушки. И между нами искра, гром и молния. Мы пытаемся отыскать нашего внебрачного сына, которого я родила в 5 лет в коме, после того как кинулась с 30метровой скалы в океан....

Да, чего скрывать... Ты мой троюродный сын по дяде моего дедушки. И между нами искра, гром и молния. Мы пытаемся отыскать нашего внебрачного сына, которого я родила в 5 лет в коме, после того как кинулась с 30метровой скалы в океан....
А чё я этого не знал? Вот как тебя понять?...

Нормально так, можешь мне свои заготовки на зиму выслать

У нас всегда все по правде😈 Если у Верушки не срастётся с Димкой... Я готов пообщаться с красоткой Верой, если все согласны будут, конечно:)
Увы, мой друг... Она хоть и вредничает иногда, но уже занята))

View: https://www.youtube.com/watch?v=FJe695o1gxA

Погнали танцевать и петь💃

Пиво с рыбкой по вечерам и передача беременна в 16?
Скай, немного выше страниц описывал наше состояние...Когда будет нам всем полтинник, тогда и сбрасывай все эти передачи. Сейчас мы все молодые :)

Скай, немного выше страниц описывал наше состояние...Когда будет нам всем полтинник, тогда и сбрасывай все эти передачи. Сейчас мы все молодые :)
Я пошёл я пивом и рыбой, достать уже два дня с машины 8 банок не могу, и смотреть буремена в 16

@Sky_tee🐻, на тебя никто и не ругается. В шутливой манере идет общение...
Бляха, сам выложил песенку и сам же пошел слушать)))

@Sky_tee🐻, на тебя никто и не ругается. В шутливой манере идет общение...
Бляха, сам выложил песенку и сам же пошел слушать)))
Я вижу что не ругаться не кто) я тоже в шутливой) ты че там пьяный что ли?)

Ребят я может ничего не понимаю, у нас уже в новостях вин лайн рекламируют?) федеральный канал же)

Вложения

• IMG-20230821-WA0000.webp
    IMG-20230821-WA0000.webp
    3.2 MB · Просмотры: 19
Ребят я может ничего не понимаю, у нас уже в новостях вин лайн рекламируют?) федеральный канал же)
Букмекерки легальны так что это норма)

Онлайн

Назад
Сверху