Бухательная

Никому не навязываю. Обычно заканчиваются пустой тратой времени, невротическими расстройствами и разочарованием (в случае мимолетной реальной встречи)
Согласна:)

Первый раз за последние полгода я официально положил болт на работу. Задолбался))

Первый раз за последние полгода я официально положил болт на работу. Задолбался))
Теперь мучает совесть, но зато мой измотанный организм говорит спасибо))

И не говори
Ля, Ивкин, я чет по памяти подумал у тебя сегодня ДР, а он уже прошёл оказывается. Как там говорят? Лучше поздно, чем никогда. С прошедшим днём рождения, счастья, здоровья, успехов в финансах. Бросай свою работу уже)) где у тя адекватный и человеческий отдых?

Ля, Ивкин, я чет по памяти подумал у тебя сегодня ДР, а он уже прошёл оказывается. Как там говорят? Лучше поздно, чем никогда. С прошедшим днём рождения, счастья, здоровья, успехов в финансах. Бросай свою работу уже)) где у тя адекватный и человеческий отдых?
Во сне, только и он у меня последнее время хреновый)) спасибо за поздравления))

Во сне, только и он у меня последнее время хреновый)) спасибо за поздравления))
А вариантов на другую работу перейти нет? Гробить себя, свое здоровье. Притом ладно бы все заработанное тратилось на себя. Но, насколько я понимаю, все уходит на раздачу долгов. Это как белка в колесе, но в один момент сил может не хватить.

А вариантов на другую работу перейти нет? Гробить себя, свое здоровье. Притом ладно бы все заработанное тратилось на себя. Но, насколько я понимаю, все уходит на раздачу долгов. Это как белка в колесе, но в один момент сил может не хватить.
Про себя я тоже не забываю, хотя в этот период, конечно, приходится ограничиваться (надо было раньше пересмотреть). С вариантами в том то и дело, что туговато, город маленький. Да и это мой выбор пока так работать, хочу быстрее из всего этого выбраться. Например в выходные я не обязан туда ходить. Хотя последнее время начальство уже настолько привыкло, что уже иной раз чуть ли не в обязательном порядке))

б*ят*. п*здец. Перестала б общаться после такого"обмена любезностями".
Ни единой эмоции.

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-21-36-49-07_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-28-21-36-49-07_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    69.9 KB · Просмотры: 19
б*ят*. п*здец. Перестала б общаться после такого"обмена любезностями".
Ни единой эмоции.
Ну мы же не должны при всех постоянно быть на эмоциях. Если так сейчас общаемся, значит есть на то причины. Я лично считаю, что если человеку реально интересно, то он спросит об этом лично. А не дежурной фразой в чате

Ну мы же не должны при всех постоянно быть на эмоциях. Если так сейчас общаемся, значит есть на то причины. Я лично считаю, что если человеку реально интересно, то он спросит об этом лично. А не дежурной фразой в чате
Фу на вас. И фу на ваши причины. Лучше вообще не отвечать и игнорировать .

Зря ток деньги на попкорн выкинула....

Онлайн

Назад
Сверху