Бухательная

А ... Не. Это не моя. У меня такой детальки не было 🤷
4d40a5605d630ef7cbe7eeadd2eff443.webp

Доброе утро. У меня тож предупреждение за флуд. Я ж уже получала в прошлый раз, а вчера я вообще молчала....коллеги -флудеристки, напомните , где я там с вами на кого наехала ? 🤣🤣🤣А, главное, когда ?
Доброе)Ну я за димабоса отхватила вчера)

ого, сколько тут Дев. и до чего мы разные )
Ну надо ещё год учитывать)) да много ещё нюансов. Но, по собственному опыту и наблюдениям, могу сказать, что общее все же есть. Какая то маниакальная страсть все упорядочивать, даже если это невозможно. И когда вокруг хаос, это очень бесит)))

Ну надо ещё год учитывать)) да много ещё нюансов. Но, по собственному опыту и наблюдениям, могу сказать, что общее все же есть. Какая то маниакальная страсть все упорядочивать, даже если это невозможно. И когда вокруг хаос, это очень бесит)))
да, согласна. обсессивно систематизировать и структурировать - это наша природа )

да, согласна. обсессивно систематизировать и структурировать - это наша природа )
🤣🤣 как красиво сказала, надо запомнить, когда в очередной раз будут спрашивать, чего я мозги имею🤣 ещё из за этого часто бывают недопонимания с другими, потому что мы то свою систематизацию событий проводим, и для нас она вполне ясна. Но другим то нет🤣

так эт ты мимо пройти не можешь, яж тя вежливо попросила не комментировать
Память короткая? Про слюни напомнить? Заметь, до этого в твой адрес молчала. Вот и ты будь добра.

Онлайн

Назад
Сверху