Бухательная

не, оно и после вчерашнего дня рождения не понадобилось)
У кого было позавчера День Рождения?

Я опять все проспала, что тут было 🤣🤣
@Арт80 порядок держишь?)
Стараюсь. У меня кстати бухач продолжается,если что.
Ну,за стойкость к C₂H₆O ! Вздрогнули!

У меня? 😂
Ну тогда поздравляю, желаю чтобы ушло всё лишнее и появилось всё нужное и мудрости отличить первое от второго! И расцеловываю в обе щечки !
Вздрогнули!

Ну тогда поздравляю, желаю чтобы ушло всё лишнее и появилось всё нужное и мудрости отличить первое от второго! И расцеловываю в обе щечки !
Вздрогнули!
Ох уж эти щёчки 😂 спасибо! Очень приятно 😘

Стараюсь. У меня кстати бухач продолжается,если что.
Ну,за стойкость к C₂H₆O ! Вздрогнули!
Вот ты красавчик! Стабильность и продолжительность - это хорошо! 👍😊

Вот ты красавчик! Стабильность и продолжительность - это хорошо! 👍😊
Безусловно! На том стоим! :cool:

Всем ДУ и бутера с маслом, сыром и колбасой :coffee: А эту чашечку я выпью за антифродовую службу МКБ-банка (цуки :ROFLMAO:)
У меня бутер из хлеба,колбасы и свежего огурца. А что там эта служба сделала?..

Давай представим "реальность" - ты здесь провоцируешь срач. Хватит!
Я провокатор? Интересные мотивы общения у тебя. В этот раз я ляпнул всего лишь одно сообщение, а ты мне про срач пишешь? У тебя что осеннее обострение началось?
Как бы ты меня ранее не оскорблял, я к тебе всегда с добром относился и зла не держу. Лучше быыты вернулся тем, каким был до начала осени)

У меня бутер из хлеба,колбасы и свежего огурца. А что там эта служба сделала?..
Возбудилась на большое количество транзакций, заблочила карту и потребовала объяснений :whistle: Моим словам по телефону, что я филантроп/меценат и безвозмездно помогаю людям почему-то не поверила :unsure:

Я провокатор? Интересные мотивы общения у тебя. В этот раз я ляпнул всего лишь одно сообщение, а ты мне про срач пишешь? У тебя что осеннее обострение началось?
Как бы ты меня ранее не оскорблял, я к тебе всегда с добром относился и зла не держу. Лучше быыты вернулся тем, каким был до начала осени)
Но ведь "до начала осени" я "тебя там по разному оскорблял"? Ты хочешь оскорблений? За ними сюда ходишь?.. Или что - то с логикой?..
Засохни и не пытайся вчерашнее разжигать.

Возбудилась на большое количество транзакций, заблочила карту и потребовала объяснений :whistle: Моим словам по телефону, что я филантроп/меценат и безвозмездно помогаю людям почему-то не поверила :unsure:
Понял. Ну,за 115 ФЗ и дебилизм! Пусть он иссякнет! Вздрогнули!

Но ведь "до начала осени" я "тебя там по разному оскорблял"? Ты хочешь оскорблений? За ними сюда ходишь?.. Или что - то с логикой?..
Засохни и не пытайся вчерашнее разжигать.
Да засохну, не переживай. Я тебе могу напомнить, что ты был против обсуждения "личных отношений" здесь, а как другая пара явилась, так им ничего не предъявишь?
Ты с одним человеком чуть ли не год знаком и говоришь дебилом да нахер шлешь, другому человеку с пару месяцев общения и вы уже до поцелуев щечки дошли? Прикольно...)

Да засохну, не переживай. Я тебе могу напомнить, что ты был против обсуждения "личных отношений" здесь, а как другая пара явилась, так им ничего не предъявишь?
Ты с одним человеком чуть ли не год знаком и говоришь дебилом да нахер шлешь, другому человеку с пару месяцев общения и вы уже до поцелуев щечки дошли? Прикольно...)
А не хер мне "напоминать". Здесь кроме Наты и её мужика,никто "Санту Барбару" не устраивал (хотя я здесь отсутствовал и может пропустил чего? Может @ivkin и @Веруня здесь устраивали нечто подобное?!)
Это раз. Второе - не твоё дело чьи щёчки я целую (даже и дистанционно).
На этом всё. Бухательная не для разборок. Хочешь что - то ещё - в ЛС. Ты меня понял,или ты очередной бл* неадекват,который не вкурил для чего тема?!
P.S. Задолбало за год одно и тоже! Создаешь тему для общения , бухача ,позитива - не понимают блядь!

А не хер мне "напоминать". Здесь кроме Наты и её мужика,никто "Санту Барбару" не устраивал (хотя я здесь отсутствовал и может пропустил чего? Может @ivkin и @Веруня здесь устраивали нечто подобное?!)
Это раз. Второе - не твоё дело чьи щёчки я целую (даже и дистанционно).
На этом всё. Бухательная не для разборок. Хочешь что - то ещё - в ЛС. Ты меня понял,или ты очередной бл* неадекват,который не вкурил для чего тема?!
P.S. Задолбало за год одно и тоже! Содаешь тему для общения , бухача ,позитива - не понимают блядь!
Каюсь, было дело... Но мы поняли свою ошибку и впредь такого не повторим. Надеюсь, ты не будешь слишком суров с наказанием)

Каюсь, было дело... Но мы поняли свою ошибку и впредь такого не повторим. Надеюсь, ты не будешь слишком суров с наказанием)
Было дело, да. Но перенесли свою Санту-Барбару в л.с 😂

Ах,блядь "было"?!! Снесли надеюсь,или я не прочитал просто?!

Было дело, да. Но перенесли свою Санту-Барбару в л.с 😂
Перенесли - молодцы. Хулиганили без меня - порицаю. Личное должно оставаться личным ! Согласна?

Онлайн

Назад
Сверху