Бухательная

Вот очень и очень рекомендую гозе. Черт его знает найдете ли вы его, но я не могу обойти его стороной. Во первых - оно плотное, прямо с мякотью которая чуть чуть остается на стенках бокала. На вкус это в первую очередь - свежий болгарский перец, в теле - это плотный томатный вкус (как черри) и уже на послевкусии сначала кислинка (как от огуречного рассола), а потом уже небольшая острота от халапеньо. Очень и очень. Правда баночка стоит 250-290р, что немного много.
Ну расписал как в рекламе)

Если брать сетевые (я сейчас о сети магазинов Пив&ко) крайне рекомендую попробовать гозе "Острая томатная дичь" - сама поймешь что таркос водянистое гавно)
Причем здесь томаты, если я вела речь о Кролике ? ,🤔

Ну расписал как в рекламе)
Так яж продажник, издержки профессии) А вообще, мне кажется что когда человек рассказывает о том что ему понравилось - то это всегда получается как реклама, потому что ты чувствуешь его любовь. Я как-то раз подошел к байкеру парковке с простым вопросом "слушай, а вот реально опасно ездить на мотоцикле?" и он мне с такой любовью про свой харлей рассказал что спустя полчаса я уже сам мечтал о том как я буду ехать и волосы по ветру и свобода и всякое такое. Круто)

Так яж продажник, издержки профессии) А вообще, мне кажется что когда человек рассказывает о том что ему понравилось - то это всегда получается как реклама, потому что ты чувствуешь его любовь. Я как-то раз подошел к байкеру парковке с простым вопросом "слушай, а вот реально опасно ездить на мотоцикле?" и он мне с такой любовью про свой харлей рассказал что спустя полчаса я уже сам мечтал о том как я буду ехать и волосы по ветру и свобода и всякое

продажник🤣

Последнее редактирование:
Так яж продажник, издержки профессии) А вообще, мне кажется что когда человек рассказывает о том что ему понравилось - то это всегда получается как реклама, потому что ты чувствуешь его любовь. Я как-то раз подошел к байкеру парковке с простым вопросом "слушай, а вот реально опасно ездить на мотоцикле?" и он мне с такой любовью про свой харлей рассказал что спустя полчаса я уже сам мечтал о том как я буду ехать и волосы по ветру и свобода и всякое такое. Круто)
Ну кстати есть такой момент,я когда мне что то зашло,тоже расписываю,мне подруга всегда говорит,тебе только продавать 😏

Причем здесь томаты, если я вела речь о Кролике ? ,🤔
А черт... Я что-то решил как-то ненавязчиво вклиниться в коммьюнити, а там что-то таркос и помидоры и все вот это вот. Извините)

А черт... Я что-то решил как-то ненавязчиво вклиниться в коммьюнити, а там что-то таркос и помидоры и все вот это вот. Извините)
Ладно. Так уж и быть. На первый раз прощаю.

Что то так себе от тя продажник🤣
Да за что. Не волк с уолл стрит конечно, но не плох)
Ну кстати есть такой момент,я когда мне что то зашло,тоже расписываю,мне подруга всегда говорит,тебе только продавать 😏
Дадада. Вообще я убежден что менеджер не будет эффективен если будет продавать то что сам бы не купил. Хотя я наверняка заблуждаюсь.

Да за что. Не волк с уолл стрит конечно, но не плох)

Дадада. Вообще я убежден что менеджер не будет эффективен если будет продавать то что сам бы не купил. Хотя я наверняка заблуждаюсь.
Ну тут еще дар убеждения и обонятельность должна быть)

Собраться с силёнками крайне важнО-
Сносить свою тушеньку до магазина...
Чуток похмелиться (опять б не в говно...)
Лишь в верном лечении - сила !

Ну тут еще дар убеждения и обонятельность должна быть)
обонятельность ахахахах))) в какой то момент меня осеменило что главное это сохранить внутреннюю непринужденность и простату =D

Собраться с силёнками крайне важнО-
Сносить свою тушеньку до магазина...
Чуток похмелиться (опять б не в говно...)
Лишь в верном лечении - сила !
Судя по тому, что упомянута вероятность повторной пьянки - скорее всего, так и будет🤣

Судя по тому, что упомянута вероятность повторной пьянки - скорее всего, так и будет🤣
Вчера не я была спонсором мероприятия. А сегодня брать больше двух бутылок пива по 150₽ меня жаба задушит

обонятельность ахахахах))) в какой то момент меня осеменило что главное это сохранить внутреннюю непринужденность и простату =D
Так простоту или простату? Хотя ...мужчине можно все эти "внутренности" сохранять ....

Катрин просто написала что "обонятельность должна быть" но обонятельность это способность чувствовать запахи (обоняние). Наверняка она имела в виду слово "обаятельность". Мне показалось, что она очень смешно или опечаталась или специально подкинула слово (это не имеет значения потому, что я не злорадствую и решил поддержать в том же духе)))

Меня не прельщают томаты и нолики-
Пиво-нулевку - обратно поставим!
Я следую только за Белым Кроликом,
А не за чудом из Зазеркалья.

Меня не прельщают томаты и нолики-
Пиво-нулевку - обратно поставим!
Я следую только за Белым Кроликом,
А не за чудом из Зазеркалья.
Зачем обратно нулевку, знаешь же, кому отдать)))

Зачем обратно нулевку, знаешь же, кому отдать)))
Хоспади.. почему моя ленивая задница с утра не доползла за этим волшебным эликсиром ? Весь день коту под хвост ушел ..

Хоспади.. почему моя ленивая задница с утра не доползла за этим волшебным эликсиром ? Весь день коту под хвост ушел ..
Ожила? В мир снова вернулись краски?🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху