Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
блКак же тошно читать вот это мужское бла бла .. у вас здесь как личка не заметили ? Кто-то будет умнее и перестанет отвечать другому или это будет вечно ?! Взрослые а все то да потому пздец
блКак же тошно читать вот это мужское бла бла .. у вас здесь как личка не заметили ? Кто-то будет умнее и перестанет отвечать другому или это будет вечно ?! Взрослые а все то да потому пздец
Блин, вот хорошо все же иногда, когда со стороны смотрят) ты абсолютно права, надо быть умнее, я свою позицию по данному вопросу обозначил, и чё то увлекся, продолжая впустую тратить слова на то, что бесполезно). Спасибо)
А тут и такое возможно?! о_О
Хотя я реально рад, что под нашими сарказмами есть реакции. Рад, что приходят люди, которые прямо пишут про свое мнение. Это круть!
А тут и такое возможно?! о_О
Хотя я реально рад, что под нашими сарказмами есть реакции. Рад, что приходят люди, которые прямо пишут про свое мнение. Это круть!
Не знаю, скорее нет,чем да))Но вроде баны есть на месяц,не хотелось бы))
Да там такие ещё и высказывания бывают не мягкие и правильно)
Завтра кто-то куш сорвет в 3 тыщщщии целых и поставят себе лого на халяву потом, хороший ход))
С тобой еще о чем то разговаривать ?! Я не вякаю , а говорю , слышь «мужчина».. Трепаться как рыночная баба ты умеешь , больше ничего ! Все давай , досвидос
Не знаю, скорее нет,чем да))Но вроде баны есть на месяц,не хотелось бы))
Да там такие ещё и высказывания бывают не мягкие и правильно)
Завтра кто-то куш сорвет в 3 тыщщщии целых и поставят себе лого на халяву потом, хороший ход))
С тобой еще о чем то разговаривать ?! Я не вякаю , а говорю , слышь «мужчина».. Трепаться как рыночная баба ты умеешь , больше ничего ! Все давай , досвидос
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Уважаемые пользователи.
Хотим вам напомнить, что хоть раздел и касается отвлеченных тем - соблюдать приличие в нём нужно.
Воздержитесь от оскорблений, каких-либо обвинений и держите беседу в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.