Бухательная

бл😵‍💫Как же тошно читать вот это мужское бла бла .. у вас здесь как личка не заметили ? Кто-то будет умнее и перестанет отвечать другому или это будет вечно ?! Взрослые а все то да потому 🤦‍♀️пздец
это будет вечно, пока тебя не протошнит

бл😵‍💫Как же тошно читать вот это мужское бла бла .. у вас здесь как личка не заметили ? Кто-то будет умнее и перестанет отвечать другому или это будет вечно ?! Взрослые а все то да потому 🤦‍♀️пздец
Блин, вот хорошо все же иногда, когда со стороны смотрят) ты абсолютно права, надо быть умнее, я свою позицию по данному вопросу обозначил, и чё то увлекся, продолжая впустую тратить слова на то, что бесполезно). Спасибо)

а если не понимаешь как форум работает не высерай нам тут
Ты много понимаешь ? Мужик бл* с большой буквы, еще один пришел тыкаться с женским полом .

Скоро выживем БД из финдозора, если быстрее нас не заблокируют на пожизненный )))))
А тут и такое возможно?! о_О
Хотя я реально рад, что под нашими сарказмами есть реакции. Рад, что приходят люди, которые прямо пишут про свое мнение. Это круть!

А тут и такое возможно?! о_О
Хотя я реально рад, что под нашими сарказмами есть реакции. Рад, что приходят люди, которые прямо пишут про свое мнение. Это круть!
Не знаю, скорее нет,чем да))Но вроде баны есть на месяц,не хотелось бы))
Да там такие ещё и высказывания бывают не мягкие и правильно)
Завтра кто-то куш сорвет в 3 тыщщщии целых и поставят себе лого на халяву потом, хороший ход))

Есть и не только в этом. Ну да больше меня умеешь как баба сидеть и тыкаться 👍
Ну ты тут вякаешь на форуме просто, а умею я 100% поболее тебя. Можешь в лк написать, там посмотрим.

Ну ты тут вякаешь на форуме просто, а умею я 100% поболее тебя. Можешь в лк написать, там посмотрим.
С тобой еще о чем то разговаривать ?! Я не вякаю , а говорю , слышь «мужчина».. Трепаться как рыночная баба ты умеешь , больше ничего ! Все давай , досвидос👋

Не знаю, скорее нет,чем да))Но вроде баны есть на месяц,не хотелось бы))
Да там такие ещё и высказывания бывают не мягкие и правильно)
Завтра кто-то куш сорвет в 3 тыщщщии целых и поставят себе лого на халяву потом, хороший ход))
3000к и дизайнерское решение у тебя в кармане ) Выпьем же за то, что бы нас это миновало )

С тобой еще о чем то разговаривать ?! Я не вякаю , а говорю , слышь «мужчина».. Трепаться как рыночная баба ты умеешь , больше ничего ! Все давай , досвидос👋
Так говорю же в лс го, я те все покажу и докажу. Кто что может и не может покажу. чтоб не вякала уже

Ну вот зачем с девочками ругаться? У девочек есть сиськи. Они могут их показать и мир станет лучше.

Да ладно,успокойтесь чуть)сама полезла не туда чуть, вы там письками мерились сами, просто не смогли пройти мимо вас видимо, не в первый раз уже )

Ну вот зачем с девочками ругаться? У девочек есть сиськи. Они могут их показать и мир станет лучше.
Ему пофиг с кем, ему сам принцип поругаться)) это я чё то повелся на провокацию сначала сдуру, спасибо Марек, остановила)

3000к и дизайнерское решение у тебя в кармане ) Выпьем же за то, что бы нас это миновало )
Все гениальное просто)))Но надеюсь и верю в то,что логотип Тро поставят хотя бы на аву, за это можно и выпить)

А я че? Спорю чтоль? Ладно бы они сиськи только показывали, но некоторые же "мозг" вывалить пытаются. Что крайне сомнительно

Ему пофиг с кем, ему сам принцип поругаться)) это я чё то повелся на провокацию сначала сдуру, спасибо Марек, остановила)
не лижи ивкин, мужиком будь. Ты первый начал

А я че? Спорю чтоль? Ладно бы они сиськи только показывали, но некоторые же "мозг" вывалить пытаются. Что крайне сомнительно
Сиськи - это святое. За них можно многое простить.

Онлайн

Назад
Сверху