Бухательная

Ой, я сплю спокойно, вообще то почитайте диалог, чисто вас не упоминалось, меня не только вы дёргали, вы конечно больше всех, но тем не менее, тут вообще речь шла за спокойствие, но ваши 5 копеек очень нужны были, принимаю в копилку, от вас дзен ловлю последнее время, ибо по факту, с вами все закрыто давно, но вы очень хотите меня задеть, ради бога, право ваше, нравится туда сюда гонять, ради бога, слов много от вас, толку только нет, всего вам ХОРОШЕГО
Я говорю по факту как есть вот и все … В очередной раз выставила себя бедной овечкой которая ничего и нигде и вся золотая . Тактика огонь 🔥 Удачи в НД

Ну ты то не начинай, а, только вроде к вечеру начинался штиль, так нет же...))
так а чо они седня целый день размазывают по столу, а так проорались друг на друга и хорошо) и нам интересно:)

Я говорю по факту как есть вот и все … В очередной раз выставила себя бедной овечкой которая ничего и нигде и вся золотая . Тактика огонь 🔥 Удачи в НД
Господи, где я себя кем выставила? Да иногда задерживаю, ок, никогда не отрицала, ткните в конкретную цитату, где я сказала что я хорошая, и без косяков

Ого, чё за тёрки я тут пропустил. Я думал, что анимэшница только на меня гонит :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Бл* ты конченный в реальный жизни или притворяетшься??я тебя первая не трогала,ты какого то Х, на меня не зная и не общаясь, начал бессвязный бред нести и продолжаешь, я ж спрашиваю ты кто нахер вообще такой

Господи, где я себя кем выставила? Да иногда задерживаю, ок, никогда не отрицала, ткните в конкретную цитату, где я сказала что я хорошая, и без косяков
Всего хорошего ( прочитать с акцентом )

Бл* ты конченный в реальный жизни или притворяетшься??я тебя первая не трогала,ты какого то Х, на меня не зная и не общаясь, начал бессвязный бред нести и продолжаешь, я ж спрашиваю ты кто нахер вообще такой
Да блин, вы вообще не поняли друг друга, а сретесь😄

Позвольте, но это вообще моя тактика была, пока ее не раскусили умные люди🤣

:ROFLMAO:

У меня ещё с девочкой анимэ срачь, как такое пропустить :LOL:
Да с тобой ещё никто не срался, я тебя спрашиваю,че ты приебался изначально?
Да блин, вы вообще не поняли друг друга, а сретесь😄
Да я поняла изначально, но продолжения доеба до меня не поняла,ошибься,ну извинись и иди дальше

Да я поняла изначально, но продолжения доеба до меня не поняла,ошибься,ну извинись и иди дальше
Он извинился, только опять не в тот адрес, он нас перепутал, но извинился, посмотри ветку твою 😂

Короче, я сегодня гребанный Леопольд, давайте жить дружно 😂

Гуляй, анимэ. Извиняться я ещё перед тобой должен. Перед Бустрой не извинялся, а перед анимэ да :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Гуляй, анимэ. Извиняться я ещё перед тобой должен. Перед Бустрой не извинялся, а перед анимэ да :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да хорош тебе, это не аниме, это арт, я читала в ветке она писала, что это кастом одежды чтоли, если правильно помню и не ошиблась)

У меня нет такой тактики, авторство твое, я не претендую 😂
Скажу по секрету, я и сам не знал о наличии у меня какой то тактики до недавнего времени, думал просто везёт так🤣

Он извинился, только опять не в тот адрес, он нас перепутал, но извинился, посмотри ветку твою 😂
Да ну ок, все равно, пускай к окулисту обратится,на будущее🥲🤗

Онлайн

Назад
Сверху