Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Дома тружусь, домохозяйка я. Ну валялся в магазине с пакетом, вывела его из магаза, оказалось что кинули товарищи, бросать на улицу чё ли. Есть свободный диван, проспится и уе...
Дома тружусь, домохозяйка я. Ну валялся в магазине с пакетом, вывела его из магаза, оказалось что кинули товарищи, бросать на улицу чё ли. Есть свободный диван, проспится и уе...
Да ну херня какая-то, один наехал, другой перед ним извинился. Чела в бан и напихают ему слов напоследок, а он типа ответить не может из-за того что сдрейфил. Да ну такой срач
бл*ть, это уже все границы переходит... Ладно мелкие перепалки, но когда уже целенаправленно провоцируют срач ради срача... Вам делать нечего, скучно что ли?!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
1 история:
Мне 23 года, я с детства всегда чтото придумываю, особенно в трудные времена начинаются приходить разные способы выйти из сложной ситуации и смотрю вещи всегда в перспективном плане и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.