Бухательная

Где ты трудишься?
Дома тружусь, домохозяйка я. Ну валялся в магазине с пакетом, вывела его из магаза, оказалось что кинули товарищи, бросать на улицу чё ли. Есть свободный диван, проспится и уе...

Дома тружусь, домохозяйка я. Ну валялся в магазине с пакетом, вывела его из магаза, оказалось что кинули товарищи, бросать на улицу чё ли. Есть свободный диван, проспится и уе...
Главное, чтоб ночью не уе..., прихватив с собой чё нибудь🤣

Валялся себе спокойно, вытащили, ещё и уе... Может он там охранником работал под прикрытием.

Ну ты, подруга, даешь! Незнакомого бомжа к себе на свободный диван?! ЧЁ!?????

Да ну херня какая-то, один наехал, другой перед ним извинился. Чела в бан и напихают ему слов напоследок, а он типа ответить не может из-за того что сдрейфил. Да ну такой срач

б*ят*, это уже все границы переходит... Ладно мелкие перепалки, но когда уже целенаправленно провоцируют срач ради срача... Вам делать нечего, скучно что ли?!

Ребят, хватит уже ругаться. Уж на форуме то чего делить.
Ага ага, кто меня шишки в лес постоянно отправлял грызть) А тут прям миротворческий настрой такой. :)

Онлайн

Назад
Сверху