Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чел пишешь, ничего не писал в мой адрес уже? Дегустация одекалона уже ни о чем, дай свой номер тоже не считается уже? Ты же слился уже по полной, причем по понятиям ты не прав абсолютно, но про это мы не пишем, пропустим, ты хотел вы.беуться,а в итоге оборслася, сиядно конечно, но лучше слейся, пока тебе ебло не набили
Реально, выключай уже режим синего быдла, или же иди в личку и там выясняй, и так уже ветку засрал... А лучше послушай людей и ложись отдыхать, уже вон буквы путаются...
Реально, выключай уже режим синего быдла, или же иди в личку и там выясняй, и так уже ветку засрал... А лучше послушай людей и ложись отдыхать, уже вон буквы путаются...
А то ща на форуме он страх навёл, я уже все, боюсь выйти на улицу.. надо на работу звонить, на пару месяцев отпуск брать, а то боюсь найдет... А за пару месяцев может забудет...
А то ща на форуме он страх навёл, я уже все, боюсь выйти на улицу.. надо на работу звонить, на пару месяцев отпуск брать, а то боюсь найдет... А за пару месяцев может забудет...
Не, я серьезно ща начальнику набрал, он меня конечно на х** послал сразу, что в 3-20 ночи звоню ему, но я сказал, дело очень важное, скинул твои сообщения, он понял меня, дал на 3 месяца отпуск, и сказал, что сам тоже на полгода пропадет, как свидетель, чтобы его тоже не нашли
Не, я серьезно ща начальнику набрал, он меня конечно на х** послал сразу, что в 3-20 ночи звоню ему, но я сказал, дело очень важное, скинул твои сообщения, он понял меня, дал на 3 месяца отпуск, и сказал, что сам тоже на полгода пропадет, как свидетель, чтобы его тоже не нашли
Ну откинем приколы и рофлы) ты что хочешь то? Пообщаться хочешь? Я тебе в личку номер напишу или мне напиши, вопрос решим, в чем вопрос?
Я в отличие от твоего друга евнуха номера через глаз бога не буду пробивать)
Ну откинем приколы и рофлы) ты что хочешь то? Пообщаться хочешь? Я тебе в личку номер напишу или мне напиши, вопрос решим, в чем вопрос?
Я в отличие от твоего друга евнуха номера через глаз бога не буду пробивать)
Ну хотя бы, радует одно, что до тебя дошло про приколы, уже на половину миссия выполнена, а потом читаю я вторую половину сообщения) и понимаю, что нет... Так ни чего и не дошло) миру мир, идиотам психушка, а алкашам спать
Ну хотя бы, радует одно, что до тебя дошло про приколы, уже на половину миссия выполнена, а потом читаю я вторую половину сообщения) и понимаю, что нет... Так ни чего и не дошло) миру мир, идиотам психушка, а алкашам спать
Миру мир, брату брат. Мне одно не понятно, ты считаешь, если человеку прямо написали, не пей одекалон, это исключительно должно восприниматься как прикол? Ты не прав друг, пусть твой кореш отвечает за подобный высер, и он ответит, ты можешь всю ветку перечитать и не увидишь от меня ни одного плохого слова или наезда на кого либо до сообщения в мой адрес про одекалон
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.