Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот же день ,я выше писалаЧерез сколько приходили,после такого сообщения?
Они только за страховку возвращают?Спасибо,пришли сегодня,получается в день их положительного ответа к вечеру пришли
Мне вернули да ,а остальное написали что нету переплат ни какихОни только за страховку возвращают?
Переведут так.Здравствуйте,кто соображает , подскажите,мне ещё писать им раз письмо уже с номерами договора,или они переведут так ?не могу разобраться
Обычно 1-3 дня.Через сколько приходили,после такого сообщения?
Напишите в ЦБ РФ жолобу - сразу все найдут.Они только за страховку возвращают?
Все разобралась. Написала им и ответа пока нет. Возвращают страховку?Подскажите пожалуйста что это значит? Отправила на почту и вот что пришло
Да возвращают, причём через сайт услугу, но она не стпщовка, но называется похоже.Все разобралась. Написала им и ответа пока нет. Возвращают страховку?
нет.Здравствуйте, комиссии при оплате займе, реально вернуть у них?
А через сколько после подачи обращения вам прислали это смс?Через сколько приходили,после такого сообщения?
Спасибо большое, вернули.Да возвращают, причём через сайт услугу, но она не стпщовка, но называется похоже.
Супер!Спасибо большое, вернули.
Я тоже написала, жду 2 неделю ужеНаписала им письмо, сижу и жду теперь ответ, хотела почитать сталкивался с ними кто нибудь в этом вопросе или нет, что хотя бы знать на что надеяться хотя бы
Месяца 3назад, очень быстро отдавали, думаю, есть смысл, написать, ещё раз с ссылкой на закон, и в дальнейшем жалобой в цб..Я тоже написала, жду 2 неделю уже
Тоже вернули за 3 дня, как дали ответ, что найдена переплата.Я тоже написала, жду 2 неделю уже
Я написала, ожидаю ответа. Надеюсь вернутА с Быстро деньги кто нибудь возвращал деньги?
Вотто ты лоuuараЯ написала мне вернули вчера 0.59 копеек
Позвонить им не могу почему то ,не перезванивают а в чате не написать номер не актуален
Помогите пожалуйста составить обращение к ним правильноА с Быстро деньги кто нибудь возвращал деньги?
Вам написали, что вернут больше 10 тысяч по реквизитам, так как был оформлен доп. Продукт. А переплат по займам у вас не найденоВот полный ответ от быстроденьги, не могу разобраться