Целевые финансы - возврат переплат

Можете подсказать как и куда написать заяву на возврат страховки? Я им писал на почту, а они культурно отправили в компанию РосГосстрах, мол их страховка с ними и решайте. Помогите срочно надо! 2800 руб на кону)

Отредактировано модератором:
Можете подсказать как и куда написать заяву на возврат страховки? Я им писал на почту, а они культурно отправили в компанию РосГосстрах, мол их страховка с ними и решайте. Помогите срочно надо! 2800 руб на кону)
В росгосстрах пишите на электронную почту. Я им написал. В договоре с целевыми финансами на 5 и 6 страницах о страховке.

Росгосстрах ответил и запросил номер счета и полис. Пока так

Росгосстрах ответил и запросил номер счета и полис. Пока так
написал, мне ответили

Если Вы желаете расторгнуть договор, то просим предоставить копии документов в формате PDF или JPEG (изображения):

• заявление с указанием даты первоначальной подачи заявления, серии и номера полиса, подписи и расшифровки (для ЮЛ – подписи и печати);;
  • страховой полис;
  • копию паспорта;
  • реквизиты для перечисления (р/с и БИК банка);
  • если владельцем счета является третье лицо, требуется предоставить и его копию паспорта.
Документы направьте, пожалуйста, ответом на данное письмо.

Ребят!Все пересчитали, штрафы дикие убрали и в личном кабинете отобразилась корректная сумма!!!
Естественно, сказали, что это тех ошибка…))
Пишите им на почту info@celfin.ru.
За день все пересчитают без разговоров!
Свой шаблон скину вам-

Добрый день.

Я, ФИО, паспорт-номер/серия, дата рождения, прошу произвести перерасчет суммы штрафа по договору № (номер договора) от (дата заключения договора) и скорректировать ее в личном кабинете для дальнейшей оплаты.На данный момент сумму считаю неправомерной.

В случае отказа, буду вынуждена обратиться в ЦБ России и другие контролирующие организации.

Дата!
И без всяких ссылок на статьи и законы пересчитали?

написал, мне ответили

Если Вы желаете расторгнуть договор, то просим предоставить копии документов в формате PDF или JPEG (изображения):

• заявление с указанием даты первоначальной подачи заявления, серии и номера полиса, подписи и расшифровки (для ЮЛ – подписи и печати);;
  • страховой полис;
  • копию паспорта;
  • если владельцем счета является третье лицо, требуется предоставить и его копию паспорта.
Мне такой же ответ пришёл. Вы им отправили заказным письмом?

написал, мне ответили

• страховой полис;
  • копию паспорта;
Подскажите адрес эл почты Росгосстрах. Я им писала, мне вообще тишина в ответ

Ребят, привет
Как стрясти с них переплаты по договорам? У них какие бешеные проценты были до августа. Плюс если закрывал досрочно - сумма почти не менялась от самого тела (с учётом всего, что я вносил до этого).
Писать им официальное письмо или на электронную почту?

Я им писал запросы по всем займам начинаю с 911. Они дают отписки, мол займ закрыт ваши персональные данные не обрабатываем больше, идите нахой.
И в цб не написать на руках нет доков. А они не дают, даже по запросу. Переплат тысяч 200
А сейсас по текущему договору сумма на оплату каждый день разная. Уже 2 недели не оплатить, мол они сами не знают почему так. А каллы долбят.

Я им писал запросы по всем займам начинаю с 911. Они дают отписки, мол займ закрыт ваши персональные данные не обрабатываем больше, идите нахой.
И в цб не написать на руках нет доков. А они не дают, даже по запросу. Переплат тысяч 200
По закрытым займам от "Скела Мани",мы прекрасно возвращаем оплаченные штрафы до августа месяца.
А вот договора от "911","Здесь и Сейчас" вам естественно не вернут,это другие юр.лица,которые лишены лицензии.

А в целевых финансах можно отказаться от страховки? Одобрили 9000 при нагрузке и просрочках) и еще 1800 страховку дали

А в целевых финансах можно отказаться от страховки? Одобрили 9000 при нагрузке и просрочках) и еще 1800 страховку дали
Да можно, нужно писать в росгострах , возвращают в течениии 5 дней , заявление нужно писать от руки , и на росгострах на электронную почту , требуется скан паспорта и Инн к заявлению прикрепить ,так же реквизиты, пишется по стандарту я такой то такой хрчу откашатся от страховки по займу и тд , все как обычно, только пишется от руки

Я не ставила допы, но дали. Вопрос то в другом сейчас
okhlazhdenie@rgs.ru их почта
Дня через два , три им позвоните и спросите про результат рассмотрения, быстрее переведут, я как им позвонил и сразу деньги пришли , щас еще образец может найду

okhlazhdenie@rgs.ru их почта
Дня через два , три им позвоните и спросите про результат рассмотрения, быстрее переведут, я как им позвонил и сразу деньги пришли , щас еще образец может найду
А вы не знаете они на выходных работают? Уже 3 дня прошло с момента отправки заявления, единственное что от них пришло это то что мое обращение принято

Здравствуйте, взяла займ на 100 тысяч просрочил в 6 дней и полностью оплатила займ но 152 тысячи рублей!Можно ли вернуть переплату?

Если оплатил им по реквизитам, посчитав самостоятельно сумму согласно дням пользования, ну естественно в просрочке, то можно требовать закрытия или все равно все придётся оплатить, что значится в ЛК? Сумма ппц чёт посчитана, на 7 тыс больше должного аж

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно вернуть у целевых переплаты по закрытым договорам? На почту им писал, действующий займ пересчитали, но он просрочен и трезвонят по несколько раз в день. Надо уже закрыть их, но хочется чтобы предыдущие договора пересчитали и списали сумму с действующего займа. Если кто-то сталкивался, подскажите долго ли по времени проходит эта процедура?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно вернуть у целевых переплаты по закрытым договорам? На почту им писал, действующий займ пересчитали, но он просрочен и трезвонят по несколько раз в день. Надо уже закрыть их, но хочется чтобы предыдущие договора пересчитали и списали сумму с действующего займа. Если кто-то сталкивался, подскажите долго ли по времени проходит эта процедура?
Здравствуйте, больше не пытались писать на почту?? Получилось у вас сделать перерасчёт?
Такая же ситуация, хотела бы старые договора пересчитать..

Здравствуйте, больше не пытались писать на почту?? Получилось у вас сделать перерасчёт?
Такая же ситуация, хотела бы старые договора пересчитать..
Нет, больше не писал. Написал в ЦБ и целевым письмо направил об этом. По сей день тишина. Просто все под праздники попало, может просто отдыхают люди, ответственные за это

Здравствуйте сегодня отправила на почту целевым просьбу пересчитать все свои закрытые договора ( открытый пересчитали в понедельник вернули 6000 в счёт погашения займа) жду результата. Ответа на почту нет но в ЛК сумма потихоньку уменьшается. Интересно сколько насчитают я с ними 3 года как говорится и огонь и воду прошла :)

Здравствуйте сегодня отправила на почту целевым просьбу пересчитать все свои закрытые договора ( открытый пересчитали в понедельник вернули 6000 в счёт погашения займа) жду результата. Ответа на почту нет но в ЛК сумма потихоньку уменьшается. Интересно сколько насчитают я с ними 3 года как говорится и огонь и воду прошла :)
Интересно, может тоже написать. Уже давно думала об этом.
Хотя у меня просрок 30 дней.. а то они с 8 числа молчат, я и напоминать не хочу о себе..
Напишите пожалуйста потом, как у вас будет)

Хотя у меня просрок 30 дней.. а то они с 8 числа молчат, я и напоминать не хочу о себе..
Напомнят рано или поздно. Долг то растет и платить прейдется. На перерасчёт подавайте однозначно, но когда будете готовы оплатить чтобы меньше сумма была они там Вам накрутят дай бог! Чем закончится у меня обязательно отпишусь;)

Тоже в такой ситуации с ними сижу в просрочке 30 дней))) Они вам звонят, пишут?

Всем привет, кто нибудь читал договор? интересует вопрос о штрафах и процентах, которые начисляются при просрочке. Хотелось бы узнать, что мы должны платить за день просрочки

Всем привет, кто нибудь читал договор? интересует вопрос о штрафах и процентах, которые начисляются при просрочке. Хотелось бы узнать, что мы должны платить за день просрочки
Просто напишите им на почту на перерасчёт. Так и пишите прошу вас пересчитать проценты начисленные при просрочке. Они вам ответят что у них штрафы не предусмотрены это типа техническая ошибка и сумму уменьшат. Если займ уже закрыли требуйте вернуть по реквизитам.
Как показала практика по действующему займу это решают в течении пары тройки часов. С закрытыми сложнее. Я тоже написала жду ответа

Отредактировано модератором:
Просто напишите им на почту на перерасчёт. Так и пишите прошу вас пересчитать проценты начисленные при просрочке. Они вам ответят что у них штрафы не предусмотрены это типа техническая ошибка и сумму уменьшат. Если займ уже закрыли требуйте вернуть по реквизитам.
Как показала практика по действующему займу это решают в течении пары тройки часов. С закрытыми сложнее. Я тоже написала жду ответа
чем закончилось?

Пока только пересчитали действующий договор. По закрытым ответа ещё нет .
действующий в течении скольки часов пересчитали? я им отписал, а так же в цб черканул, суммарно по действующему по подсчетам 40к должны убрать, как думаете уберут?)

действующий в течении скольки часов пересчитали? я им отписал, а так же в цб черканул, суммарно по действующему по подсчетам 40к должны убрать, как думаете уберут?)
Пересчитали в течении трёх часов! Но это было в будний рабочий день. Не знаю работают ли по выходным. Все общение через почту с этим отделом. Вообще пересчитывают нормально и быстро по действующему

Врываюсь с приятными новостями!
В вс написал письмо в ЦБ, продублировал его в жалобы на сайте с дополнительными комментариями и так же написал на их почту с аналогичными словами и добавил скрин того, что написал в ЦБ.
Ситуация была какая. В сентябре взял займ на 34000 до января, оплатил единожды 48к рублей, после этой оплаты должен был 64к. Сделал все, как описал выше и в итоге с 64к пересчитали на 11к. Не бойтесь писать, если действующий займ есть, то пересчитают в течении 1 рабочего дня. О перерасчете не скажут, я узнал об этом зайдя в лк. Между письмом и перерасчетом прошло меньше 24 часов, но это из за сообщения в вс, видимо по выходным не обрабатывают сразу.
Всем удачки!

Ребята у кого нибудь пересчитывали по закрытым договорам последнее время? Как долго не отвечали? У меня уже 5 день молчат ,писала на почту раза 3 тишина, сегодня отправила жалобу им через лк.