Через 5 дней платить за аренду квартиры 45 тысяч, кредитной истории хана, на работе зарплату задержали до 10 октября…

8GRS1

Новорег
22 Сен 2025
6
0
1ч 32м
Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные производства и аресты.
Потихоньку стараюсь по возможности гасить всё, по паре тысяч и больше. Пытался взять новые займы на карту - всё перепробовал, везде отказы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Машины нет, того имущества которое мог бы продать тоже, к сожалению. Есть ли какие-нибудь наземные мфо, которые сто процентов дадут такому «пропащему» как я 40-45 тысяч наличными? Прекрасно понимаю, что сам виноват, что попал в подобную ситуацию и долговую яму.
Очень надеюсь на вашу поддержку и совет. Всех заранее безгранично благодарю и желаю не попадать в подобные или даже отдаленно похожие ситуации.

Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные производства и аресты.
Потихоньку стараюсь по возможности гасить всё, по паре тысяч и больше. Пытался взять новые займы на карту - всё перепробовал, везде отказы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Машины нет, того имущества которое мог бы продать тоже, к сожалению. Есть ли какие-нибудь наземные мфо, которые сто процентов дадут такому «пропащему» как я 40-45 тысяч наличными? Прекрасно понимаю, что сам виноват, что попал в подобную ситуацию и долговую яму.
Очень надеюсь на вашу поддержку и совет. Всех заранее безгранично благодарю и желаю не попадать в подобные или даже отдаленно похожие ситуации.
Тут люди брали у работодателя в долг как вариант можно рассмотреть, хотя если они и так задерживают...

Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру,
А с арендодателем не проще договориться, объяснить? Если вы не первый месяц/два там живёте и всегда платили в срок.

Кэш поинт лига мфо пробовали? Они много дают 40-50 если одобрят заявку то в офисе выдадут

Если Вы не вытягиваете аренду в 45к, то не думали ли переехать в квартиру подешевле?
Друзьям я так понимаю и так должны? Советов нет больше)

Если действительно зарплату задерживают, то подойти к руководству и объяснить, что у вас такая ситуация, что нечем платить за квартиру и просьба выплатить немного раньше. Адекватные люди поймут и пойдут навстречу.
Вряд ли, если все онлайн займы отказывают - наземные выдадут на такую сумму

10 дней подождёт хозяин/ка квартиры, в любом договоре аренды 14 дней допускается, если вы уже конечно там не просрочили месяц другой ...

10 дней подождёт хозяин/ка квартиры, в любом договоре аренды 14 дней допускается, если вы уже конечно там не просрочили месяц другой ...
Тем более даже не 10 дней , а 5 дней просрочки будет у вас , это ерунда вообще

Не знаю , нужно ли оно вам , но помню как сама была в подобной ситуации , везде отказ был , в твои займы дали ( вроде так называлось , фиолетово - желтый сайт ) , еще так странно одобрили лимит дали сначала одну часть потом другую , получилось как два договора

у него ИП и аресты по СП.
Наверное, только налом надо.
У него вообще преждевременная паника, я тоже собираю на аренду, у всех тяжелый конец месяца, и уж на 5 дней опоздать договориться можно. В конце концов, накинуть неустойку с зарплаты.

у него ИП и аресты по СП.
Наверное, только налом надо.
У него вообще преждевременная паника, я тоже собираю на аренду, у всех тяжелый конец месяца, и уж на 5 дней опоздать договориться можно. В конце концов, накинуть неустойку с зарплаты.
5 дней вообще ерунда, даже месяц подождут думаю если добросовестный жилец, в квартире которую снимаю сейчас, предыдущий арендатор месяц не платил и на связь не выходил , хозяйка была за границей, приехала - он замки поменял в квартире и не открывал дверь, ментов вызывали чтобы его выгнать 😅😅

ментов вызывали чтобы его выгнать 😅😅
Вот поэтому никого нельзя у себя регистрировать под эти флейты "нам к садику, жена подъедет" ни за какие деньги.
Подруга так зарегистрировала, менты разводили руками, ибо по времянке он имеет право в помещении находиться.
Я выгоняла сковородкой.

А с арендодателем не проще договориться, объяснить? Если вы не первый месяц/два там живёте и всегда платили в срок.
Снимаю через яндекс.аренду, и там срок платежа очень проблематично двигать. Тем более еще хозяйка требовательная достаточно. Такая ситуация с оплатой впервые, если честно, тк до этого таких задержек не возникало ни разу (живу здесь больше полугода)

Такая ситуация с оплатой впервые, если честно, тк до этого таких задержек не возникало ни разу (живу здесь больше полугода)
5 суток - это то, на что можно договориться, прекратите мандражировать и пишите речь.

5 дней вообще ерунда, даже месяц подождут думаю если добросовестный жилец, в квартире которую снимаю сейчас, предыдущий арендатор месяц не платил и на связь не выходил , хозяйка была за границей, приехала - он замки поменял в квартире и не открывал дверь, ментов вызывали чтобы его выгнать 😅😅
Ну это тоже от хозяев зависит. У меня была хозяйка, так она в пандемию согласилась подождать сколько надо, так еще и говорит, если с деньгами совсем плохо будет, то позвоните, я переведу) а на другой квартире я один раз попросил отсрочку в сутки, так в ответ получил миллион голосовых, что так не делается, давайте чтоб в первый и последний раз и тд. Притом что в договоре было прописано, что допустимо три дня. У людей возможно тоже под эти даты платежи

Ну это тоже от хозяев зависит. У меня была хозяйка, так она в пандемию согласилась подождать сколько надо, так еще и говорит, если с деньгами совсем плохо будет, то позвоните, я переведу) а на другой квартире я один раз попросил отсрочку в сутки, так в ответ получил миллион голосовых, что так не делается, давайте чтоб в первый и последний раз и тд. Притом что в договоре было прописано, что допустимо три дня. У людей возможно тоже под эти даты платежи
Ну да, тут по ситуации все

Ну да, тут по ситуации все
просто надо с завтра предупреждать уже, пораньше.
И искать деньги, но он такой скромный, со всеми запятыми, как это, перед друзьями так упасть, видимо

Центрофинанс офис попробуйте рефинансирование займов 30к люди пишут дают

Как вариант, у метро настрелять или у пятёрочки, ну или почку продать , телефон заложить

Как вариант, у метро настрелять или у пятёрочки, ну или почку продать , телефон заложить
вот мы накидывали, как приличные люди о Пришвине...
нет же ж, тебе понадобилось в стандарт:cautious:

У меня другая мысль в голове была на работе поселиться экономия 45к)

Ну у меня такая работа ключи от офиса были там диван даже был в подсобке столовка есть) душа только не было)
Ну бл, у меня и пожрать есть че , и посплю на палетах с бутылками збс 👍 заживу