Через какое время после просрочка начинается п7здец?

2 мес хороший срок я срываюсь каждые 2 недели
Как закрою/продлю
Самое грустное что я месяц назад выиграл и 1/5 займов всех закрыл
Но потом пошли лузстрики
И все что закрыл снова открыто)
Это пздц грустно
Когда много проигрываешь хотя бы уже не охото лезть
А тут опыт побед вспоминается
Но самое ужасное что я понимаю все это
Но в моменте как наркоман ясновидение уходит
Блокировка цуписа на год не помогла
Не знаю
Список у тебя рабочий сейм как у меня почти
Удачи гасить
Сам новенький тут на форуме
Но приятно находится ибо все понимающие
Не знаю как выбить из себя дурость всю
На этой неделе снова выхожу работать
10 дней отдыха от этой ямы не помогает
Так что мой совет если в какой то момент
Подумаешь что надо отдохнуть недельку
Лучше работай
Как все погасишь потом отдохнешь
Или отдохнем как пойдет
Гл
Не знаю о правилах форума и в лс не написать, хотел обменяться контактами, мб приглядывать друг за другом. В любом случае отдыхать не планирую, хочу к концу учебного года уже раскидаться, чтобы летом отдохнуть как следует

Кстати, может кто пробовал, рабочая вообще схема и действительно ли безопасно?
Прикрепил не то сообщение, хотел прикрепить про кредитные каникулы по сво, без моего непосредственного участия там

Последнее редактирование:
Кстати, может кто пробовал, рабочая вообще схема и действительно ли безопасно?
Прикрепил не то сообщение, хотел прикрепить про кредитные каникулы по сво, без моего непосредственного участия там
Изменить щёлкните и удалите ссылку

Отзывы пишите всем в любом случае.
Могу также скинуть Вам шаблон свой, который думаю помог мне избежать звонков на работу и коллегам и прочему окружению, со стороны жёстких. Отправляла его не всем.
Отправляла вместе с отзывом взаимодействия (можно позже) на эладрес.

Добрый день!

Заявление во вложении.

Уважаемый кредитор!

Сообщаю Вам следующее, что от уплаты долга по активному займу не уклоняюсь. В связи с трудной финансовой ситуацией платежи буду вносить частями.

Вместе с этим информирую Вас о том,
что в случае нарушения моего отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, с местом моей работы, в целях психологического давления и иных целях,
повлекшее в последствии моё вынужденное увольнение с места работы и потерю потенциального дохода, в таком случае
выплата займа Вашей компании будет осуществляться только в судебном порядке.
Вместе с тем мной в суд будет направлено встречное исковое заявление о причинении морального и материального вреда.

Спасибо за Ваше понимание.
А если не секрет, не подскажите ли с какими из жестящих МФО помогло?

А если не секрет, не подскажите ли с какими из жестящих МФО помогло?
Не секрет, но я не всем жестким отправляла. Каким именно жестким сейчас не вспомню. Это надо почту смотреть. Но на работу позвонил коллектор Конги, а им этот шаблон я не отправляла как раз.
Но опять-таки, я и с коллекторами на связь выходила, как я уже писала, но только если они писали в мессенджере и звонили. На обычные смс не отвечала, только Рокету ответила на 30 й день. УН нашёл в ВК мою бывшую коллегу, но она не совсем коллега была. Хотел ей отправить жесть. Но мы с ним успели договориться. Правда через скандал на ГЛ пришлось. Ну я ему обозначила, что не собиралась кидать никого.

Не секрет, но я не всем жестким отправляла. Каким именно жестким сейчас не вспомню. Это надо почту смотреть. Но на работу позвонил коллектор Конги, а им этот шаблон я не отправляла как раз.
Но опять-таки, я и с коллекторами на связь выходила, как я уже писала, но только если они писали в мессенджере и звонили. На обычные смс не отвечала, только Рокету ответила на 30 й день. УН нашёл в ВК мою бывшую коллегу, но она не совсем коллега была. Хотел ей отправить жесть. Но мы с ним успели договориться. Правда через скандал на ГЛ пришлось. Ну я ему обозначила, что не собиралась кидать никого.
Насколько вообще резонно общаться со всеми? Слышал есть вариант кого-то на переадресацию посадить

Насколько вообще резонно общаться со всеми? Слышал есть вариант кого-то на переадресацию посадить
Всё зависит от ситуации. Если кому-то без разницы, что могут пройтись по окружению, то некоторые игнорят их вообще. Но могут и вообще не пройтись. У всех по-разному.
Например, я не хотела, чтобы беспокоили, особенно работу. Поэтому выходила на контакт. А там по ситуации: есть чем платить хотя бы частями, пытаюсь договориться. Нет денег- угрожаю жалобой во все инстанции.
У меня из жёстких вообще молчали кэш ту и ДС. Кэш за 8 месяцев ни разу не жестили.
Была у меня одна компания жёсткая, у Вас их нет, но там я сотрудника из отдела просрочки попросила не отдавать меня чёрным коллекторам, мол вопрос решим быстрее. Сказала ему, что мол ознакомилась с взаимодействиями их компании и решила гасить их первыми. И немного посмеялась. И он тоже. В итоге сам мне звонил два раза в неделю. Первый и второй раз давил, но потом уже нет. Закрывала частями. За 22 дня закрыла. Тоже хороший оказался, пошел навстречу.

Всё зависит от ситуации. Если кому-то без разницы, что могут пройтись по окружению, то некоторые игнорят их вообще. Но могут и вообще не пройтись. У всех по-разному.
Например, я не хотела, чтобы беспокоили, особенно работу. Поэтому выходила на контакт. А там по ситуации: есть чем платить хотя бы частями, пытаюсь договориться. Нет денег- угрожаю жалобой во все инстанции.
У меня из жёстких вообще молчали кэш ту и ДС. Кэш за 8 месяцев ни разу не жестили.
Была у меня одна компания жёсткая, у Вас их нет, но там я сотрудника из отдела просрочки попросила не отдавать меня чёрным коллекторам, мол вопрос решим быстрее. Сказала ему, что мол ознакомилась с взаимодействиями их компании и решила гасить их первыми. И немного посмеялась. И он тоже. В итоге сам мне звонил два раза в неделю. Первый и второй раз давил, но потом уже нет. Закрывала частями. За 22 дня закрыла. Тоже хороший оказался, пошел навстречу.
А что за компания такая, которой у меня нет? Я уж думал везде где возможно в д@рьмо вляпался

Чтож, подводя итоги вечера, думаю, мы пришли к консенсусу. Отзыв раскинул всем, многим написал и предложенное сообщение о частичной оплате. В случае чего попробую и свошную тему попробовать, но немного побаиваюсь чето. Думаю, стоит объяснить, что живу у друга, он в курсе ситуации предложил оплатить что-то помочь, я отказался наотрез. Он ответил, что тогда пока что поможет крышей над головой и едой. На это предложение отказа уже не последовало да и принимать он не стал бы, понятное дело, что время от времени на продукты буду вынужден и скинуться, но с его разрешения до разруливания данного п*зд*еца приму его помощь только в таком виде. Касательно плана - плана нет. Но хочется вкидывать в долгосроки с пропуском максимум одного платежа. Пока ничего кроме платины не пропущено, ну и х*й с ним, значит с ближайше зп закину. Из п*зд*ецовых, ближайший платеж у диги, если до появления бабок не успеют нажестить, закину первоочередно туда с лайкзаймом на пару, целевые вкину платеж, а вот бустеру думаю продлить за минималку, т.к. она вроде позже всех да и кнопка продления на месте. Пока план таков. Разумеется попутно буду умолять внести меня в черный список каждой погашенной МФО с запретом на выдачу в дальнейшем, думаю даже рассказывать каждой МФО о зависимости, чтобы и у меня было меньше желания брать и у них выдавать. Завтра ожидается тяжелый день, уберу блокировку с входящих и попробую выйти на связь, хотя судя по рассказам о нудных тетках из платины желания, конечно нет. По деньгам - пока не понятно. Узнаю у работодателя, но по хорошему после окончания вуза и при первом устройстве на работу по моей специальности должны прийти выплаты приличные до ноября, узнаю, могу ли на них рассчитывать, если да, то это очень подсобит в закрытии чернышной херни, еще ДоброЗайм мелькает с суммой совершенно е6анутой, но вроде как действия из противозаконны как минимум, при жосрочном погашении я должен буду внести сумму за 2 года процентов, ну *ху*ть, если кто в ветке в курсе и был опыт, напишите, просто не исключено, что в один из месяцев получится загасить полностью, если вычесть проценты за 2 года. Всем сладких снов❤️