Чтож, подводя итоги вечера, думаю, мы пришли к консенсусу. Отзыв раскинул всем, многим написал и предложенное сообщение о частичной оплате. В случае чего попробую и свошную тему попробовать, но немного побаиваюсь чето. Думаю, стоит объяснить, что живу у друга, он в курсе ситуации предложил оплатить что-то помочь, я отказался наотрез. Он ответил, что тогда пока что поможет крышей над головой и едой. На это предложение отказа уже не последовало да и принимать он не стал бы, понятное дело, что время от времени на продукты буду вынужден и скинуться, но с его разрешения до разруливания данного п*зд*еца приму его помощь только в таком виде. Касательно плана - плана нет. Но хочется вкидывать в долгосроки с пропуском
максимум одного платежа. Пока ничего кроме платины не пропущено, ну и х*й с ним, значит с ближайше зп закину. Из п*зд*ецовых, ближайший платеж у
диги, если до появления бабок не успеют нажестить, закину первоочередно туда с лайкзаймом на пару, целевые вкину платеж, а вот бустеру думаю продлить за минималку, т.к. она вроде позже всех да и
кнопка продления на месте. Пока план таков. Разумеется попутно буду умолять внести меня в черный список каждой погашенной МФО с запретом на выдачу в дальнейшем, думаю даже рассказывать каждой МФО о зависимости, чтобы и у меня было меньше желания брать и у них выдавать. Завтра ожидается тяжелый день, уберу блокировку с входящих и попробую выйти на связь, хотя судя по рассказам о нудных тетках из платины желания, конечно нет. По деньгам - пока не понятно. Узнаю у работодателя, но по хорошему после окончания вуза и при первом устройстве на работу по моей специальности должны прийти выплаты приличные до ноября, узнаю, могу ли на них рассчитывать, если да, то это очень подсобит в закрытии чернышной херни, еще
ДоброЗайм мелькает с суммой совершенно е6анутой, но вроде как действия из противозаконны как минимум, при жосрочном погашении я должен буду внести сумму за 2 года процентов, ну *ху*ть, если кто в ветке в курсе и был опыт, напишите, просто не исключено, что в один из месяцев получится загасить полностью, если вычесть проценты за 2 года. Всем сладких снов