Готовлюсь к просрочкам

спросила меня какого собственно хрена))
Моим коллегам грубую смс присылали, что типа знают данные моих родных и скоро опозорят меня и мою семью. Тоже конечно спрашивали - а мы причем?

Моим коллегам грубую смс присылали, что типа знают данные моих родных и скоро опозорят меня и мою семью. Тоже конечно спрашивали - а мы причем?
Такое позорище конечно(( вот тогда я и поняла что уж если эти нашли и позвонили , то отбитые и подавно

Уточняйте, пожалуйста, кто именно так делал, чтобы понимать, что их впервую очередь надо гасить((

Уточняйте, пожалуйста, кто именно так делал, чтобы понимать, что их впервую очередь надо гасить((
Их у тебя нет)) это мы к слову))) почитай ветки про каждую МФО и сразу все станет ясно 💋

Я точно не знаю кто. Думаю что это были Максы
Вы сами изучайте темы про каждое МФО. И к тому же у всех все по разному, могут и тихие натворить Делов и пройтись по третьим

По всем кто у тебя в списке я на каникулах) не успела 🙏🏻 понять жестят ли

Вы сами изучайте темы про каждое МФО. И к тому же у всех все по разному, могут и тихие натворить Делов и пройтись по третьим
Сто процентов

У вас в вашем списке синеньким выделены все МФО. Нажимаете и попадаете на ветку с этим МФО

У вас в вашем списке синеньким выделены все МФО. Нажимаете и попадаете на ветку с этим МФО
я уже это все проделала, но не везде есть свежая инфа именно по звонкам

я уже это все проделала, но не везде есть свежая инфа именно по звонкам
Повторюсь. У всех все по разному. Есть компании которые всегда жестят, но у вас их нет

Большего и не сказать, тут либо фартанет либо нет

Вопросы такие:
1. Какие из них могут найти родных?
Любые(
Кому-то написан отказ от взаимодействия, часть из них сказали, что отзыв не нужен, вы согласия не давали, общаться будем только с Вами.
Ага ага 😂
НИКАК нельзя, чтобы близкие узнали…
Почти у всех было нельзя (плохие отношения/хорошие отношения/слабое здоровье родных/суицидальное состояние/зависимость от родственников и тд..), но когда у большинства узнали, то многим вроде и все равно стало уже.
2. Кто-то них может написать в полицию? По некоторым долгосрокам первые 1-2 платежа внесены уже. Планирую вносить по 2-3к и дальше.
У меня в полицию из этих не ходили, но дело три года назад было.
И шлют ли они письма адрес домашний, если да, то с какого периода начинают.
Займер слал по всем пропискам - и старой, которой лет 10 как нет, и текущей. Не помню уже в какой момент. Дебилушки Заботушки ☺️
P.S. у большинства МФО я оч давний клиент (по 3-5 лет), никогда просрочек не было, это может быть мне в плюс?
Маловероятно, не слышала о таком 🤔

Я это понимаю. Мне интерес личный опыт тех, кому окружению из списка звонил и кто, что говорили
Все это бесполезно) смиритесь и расслабьтесь. Если есть банки, то они порой ведут себя хуже МФО.

Все это бесполезно) смиритесь и расслабьтесь. Если есть банки, то они порой ведут себя хуже МФО.
Я хочу минимизировать риски, что в этом бесполезного? Отвечать самой на звонки, когда звонят мне, частично вносить оплату. Банков нет

Отвечать самой на звонки,
Вот это поможет, у вас в основном тихие. Возможно и не будут никому звонить. А сравнивать у кого как не имеет смысла

Я хочу минимизировать риски, что в этом бесполезного? Отвечать самой на звонки, когда звонят мне, частично вносить оплату. Банков нет
Это не поможет. Если вносить, то сразу всю сумму. Если отвечать на звонки и не закрывать долг - все равно могут пойти по третьим.