Готовлюсь к просрочкам

Всем хорошего понедельника! Даже нам, людям, у которых пока весь мир крутится вокруг долгов…
Продолжу и расскажу новости:

1. Хурма кредит наконец-то дали КК. Сегодня утром. Правда, платеж у меня должен был быть вчера, поэтому мне пришлось потратиться на продление вчера.

2. Сегодня очередной платеж по добро займу (долгосрок). Не хотят подключать КК по справке от последнего дня сентября, подавай им за октябрь… справку на работе заказала, хз когда будет готова, предоставлю, но жалобу на них напишу. А платеж похоже сегодня придется внести.

3. Также за выходные кк без % дали турбо и быстро. Правда, у турбо вообще не отображается это в ЛК, а у быстро отображается как-то странно. Ну ладно.

4. ОЧЕНЬ сегодня жду ответа от надоденег (очередной платеж завтра, долгосрок) и гринмани (очередной платеж послезавтра, долгосрок).
Надо вроде отвечает, что сегодня-завтра ответят. Грины вообще считают, что у них на ответ есть не 5, а 10 дней…

Пришлось взять эквазайм на эти платежи, так как деньги будут только в пятницу.

Всем хорошего понедельника! Даже нам, людям, у которых пока весь мир крутится вокруг долгов…
Продолжу и расскажу новости:

1. Хурма кредит наконец-то дали КК. Сегодня утром. Правда, платеж у меня должен был быть вчера, поэтому мне пришлось потратиться на продление вчера.

2. Сегодня очередной платеж по добро займу (долгосрок). Не хотят подключать КК по справке от последнего дня сентября, подавай им за октябрь… справку на работе заказала, хз когда будет готова, предоставлю, но жалобу на них напишу. А платеж похоже сегодня придется внести.

3. Также за выходные кк без % дали турбо и быстро. Правда, у турбо вообще не отображается это в ЛК, а у быстро отображается как-то странно. Ну ладно.

4. ОЧЕНЬ сегодня жду ответа от надоденег (очередной платеж завтра, долгосрок) и гринмани (очередной платеж послезавтра, долгосрок).
Надо вроде отвечает, что сегодня-завтра ответят. Грины вообще считают, что у них на ответ есть не 5, а 10 дней…

Пришлось взять эквазайм на эти платежи, так как деньги будут только в пятницу.
Турбо звонили по поводу КК? Вы отвечали?

Турбо звонили по поводу КК? Вы отвечали?
Я не на все отвечаю, но вроде не звонили. Они сначала кинули отказ, я им написала рассмотрите повторно, иначе пожалуюсь.
Хотели еще это «одобрение» направить почтой России, но я уговорила этого не делать.

Я не на все отвечаю, но вроде не звонили. Они сначала кинули отказ, я им написала рассмотрите повторно, иначе пожалуюсь.
Хотели еще это «одобрение» направить почтой России, но я уговорила этого не делать.
Всё равно могут прислать по почте бумажное письмо, я тоже просила не присылать, сказали что не будут, в в итоге прислали

Всё равно могут прислать по почте бумажное письмо, я тоже просила не присылать, сказали что не будут, в в итоге прислали
Отлично вообще 😁 а через сколько примерно пришло? И они присылают именно на тот адрес, который мы указываем как адрес регистрации при регистрации в ЛК? Просто у меня сменилась прописка..

Отлично вообще 😁 а через сколько примерно пришло? И они присылают именно на тот адрес, который мы указываем как адрес регистрации при регистрации в ЛК? Просто у меня сменилась прописка..
Мне быстро пришло, где то через неделю по адресу прописки, который и в личном кабинете указан

Доброе утро всем. Продолжаем…
Надоденег КК так и не успели до платежа предоставить, платеж сегодня, внесла.

Доброзайм то же самое, платеж был вчера, внесла.

Гринмани платеж завтра… очень надеюсь, что сегодня они всё-таки одобрят КК, прям очень.

Выяснилось, что лаймзайм мне давно дали КК. Просто ничего не написали. В лк инфа не меняется тоже. Ну и ладно, главное, что они на время тоже отвалились.

Остались на сегодня те, по кому жду КК:
1. Грины
2. Надо (был отказ дважды, повтор)
3. Добро (запросили справку актуальную)
4. Срочно (почему-то они меня тотально игнорят, хотя многие писали, что четко и быстро все делают)
5. А деньги (запросили справку актуальную)
6. Cash (был отказ, все равно долблю их).

Это из долгосроков.
Из краткосрочных:
1. Займер
2. Монеза
3. Снова эквазайм, потому что пришлось взять их снова, чтобы гасить платежи на этой неделе.

Всё-таки решила, пока есть надежда на КК, очень стараться не уходить в просрок. Если всё-таки и с новой справкой будут отказы, то тогда буду выходить на просрочки по одним, чтобы вместо платежей им гасить другие (очень не хочется, конечно).

Что интересного сегодня произошло:
1. Монеза второй раз отказали в КК, закинула третий раз им просьбу.
Неприятно и непонятно, когда внутри одной семейки разный подход. Езаем на изи дали рестру.
2. То же самое кэш - как насчитали 28,5%, так ни в какую на уступку не идут. Хотя ванклики также на изи дали кк.

3. Надо денег продолжают игнорить, кидая отписку типа мы вам уже ответили. Хотя ответили они, что не предоставлены формы КНД, хотя все предоставлено…

4. Грины вообще жесть, прям под кожу залезть хотят, требуют и требуют, им все мало и мало, уже руки опускаются с ними бодаться…

5. А деньги и доброзайм типа приняли справки и молчат.

6. Срочноденьги дали кк наконец-то, но с %, к сожалению.

Направила в ЦБ жалобы на гринов и надоденег. Думаю еще на кэшэй написать.

Всем привет! Такие новости:
1. Доброзайм одобрил КК (с %)

2. Кэш, надо, Грины идут в отказ / игнорят. Написаны жалобы в ЦБ.

3. А деньги динамит, сегодня-завтра тоже напишу в ЦБ.

Устала от них…

всем привет. Надеюсь, кто-то это и читает и кому-то эта информация полезна.

Расскажу об итогах прошлой недели:
1. Кэштую дали КК спустя недели две бойни. Была жалоба в ЦБ, хз, может она и помогла.
2. Эквазайм дали КК.

На этом из плюсов все. Отказали.
1. Грины (жалоба в ЦБ)
2. Аденьги (жалоба в ЦБ)
3. Займер (вот тут я обалдела.. ну тоже жалоба в ЦБ).
4. Надоденег молчат как партизаны, жалоба также направлена.

5. Монеза открыли в ЛК возможность подать на реструктуризацию заявление, подала, но дата рассмотрения стоит 24.10, а платеж завтра, 14.10(((( не понимаю, почему раньше не могли это сделать. Тоже уже две недели их упрашиваю на что-нибудь.

6. Также жду еще новостей от до зарплаты по реестре (уже очень давно).

Кстати, у меня еще есть небольшой кредит в Яндекс банке, он мне в принципе посильный, там 7к/ мес платеж, но тоже решила попробовать подать на КК. Жду ответ

Всем привет. Что имеем на сегодня:
1. Аденьги, Грины и надо отказались предоставлять каникулы. Они долгосроки у меня, так что это очень плохо, на них много денег вваливается(
2. Монеза также отказали в КК. Рестру тоже не дают, платеж сегодня. Не знаю, что делать вообще
3. Займер отказал в КК