Через какое время после просрочка начинается п7здец?

Доброзайм можно просить рассчитать досрочку на текущую дату. Там правда особенность что они её притягивают к следующей дате платежа. Но если дата следующего платежа например завтра то небольшая потеря будет

Доброзайм можно просить рассчитать досрочку на текущую дату. Там правда особенность что они её притягивают к следующей дате платежа. Но если дата следующего платежа например завтра то небольшая потеря будет
О, а вот это полезно, спасибо большое!!!

Отправляете всем на электронику письмо, прошу вас оформить кредитные каникулы в связи с участием в СВО.
Важно - указываете дату после оформления займа, можно хоть сегодня.
Просрочки уберут, проценты по договору начислять не будут. Никакого звонков и писем ни вам ни третьим лицам.
По закону подтверждающих документов на этапе оформления не нужно, если спросят, говорите - пока не готовы.
Минус этого способа, при окончании кредитных каникул, если вы не подтвердите участие в СВО, кредитные каникулы вам просто анулируют и проценты пересчитают. Но если вы просто закроет займ, то особо никто и спрашивать не будет. Проверено.
Но главное, то что не тронут тритьих лиц и вас, спокойно все закроете и не будет проблем.
Кстати даже самые отбитые конторы за пару часов оформляют.
Срок кредитных каникул по факту не ограничен, пока не закончится СВО. А даже в случае перерасчета, максимум на что вы попадёте это 1,5 кратная сумма займа, вроде сейчас даже меньше уже
Раскидал везде заявление, везде требуют подтверждения, что отвечать в таком случае?

Раскидал везде заявление, везде требуют подтверждения, что отвечать в таком случае?
Вроде отписал что если спросят - отвечать пока не готовы документы 🙈🙈 но думаю это слишком странный вариант , все бы такие каникулы побежали себе делать и мфо бы разорились

Кстати, хотел бы узнать, читал в темах, что есть варианты с переадресацией звонков, может есть те кто занимается этим делом, возможно договоримся, я просто не представляю как отвечать всем желающим. За сегодня позвонили как будто все кому не лень раз по 15

Кстати, хотел бы узнать, читал в темах, что есть варианты с переадресацией звонков, может есть те кто занимается этим делом, возможно договоримся, я просто не представляю как отвечать всем желающим. За сегодня позвонили как будто все кому не лень раз по 15
да антиспам поставить и не парится. от яндекса вроде норм работает, гасит мне большинство звонков и подсвечивает нужные. ну я лично постоянно в режиме самолета, либо не беспокоить)))вполне удобно.

Господа и дамы, вопрос такой, сколько по времени Банни Мани угрожают перед наступлением?
Сегодня пришло первое смс с обещанием подцеплять родных и близких
Нужно просто чутка протянуть время, есть смысл звонить на ГЛ?

Вложения

• IMG_5720.webp
    IMG_5720.webp
    6.7 KB · Просмотры: 116
Господа и дамы, вопрос такой, сколько по времени Банни Мани угрожают перед наступлением?
Какой день?

У меня было дело на 5 день вылезали , оплачивал максимум 16 дней просрока , вроде говорят до 30 дней спокойно все будет, я в блок кидал чтобы нервы целее были, они много угроз шлют.

Дублируйте вопрос про определенные мфо в ветках просрочки, так быстрее будет и если пришли сообщения от неизвестных создавайте темы с указанием номер в кто звонит/пишет

Не знаю о правилах форума и в лс не написать, хотел обменяться контактами, мб приглядывать друг за другом. В любом случае отдыхать не планирую, хочу к концу учебного года уже раскидаться, чтобы летом отдохнуть как следует
Привет, у меня абсолютно та же история, тоже 22 года, студент. Долгов по мфо 400+, сижу в просрочках, играю, ставки на киберспорт. За этот месяц ушло минус 50 после перерыва в месяц (Для меня это большой срок). Искренне хочу выбраться из этой пустоты, есть доход ~70 т.р. в месяц, уходят на долги, перезаймы, и т.д. Хотел бы с тобой списаться и поддерживать контакт, если это возможно.

Привет, у меня абсолютно та же история, тоже 22 года, студент. Долгов по мфо 400+, сижу в просрочках, играю, ставки на киберспорт. За этот месяц ушло минус 50 после перерыва в месяц (Для меня это большой срок). Искренне хочу выбраться из этой пустоты, есть доход ~70 т.р. в месяц, уходят на долги, перезаймы, и т.д. Хотел бы с тобой списаться и поддерживать контакт, если это возможно.
Давай брат, гоу для начала в лс тут, только я хз как начать диалог, слышал, что нельзя новорегам так делать

Из веселого, благодаря сайту получил КК от юкки и вебов, еле эква просила позвонить в сообщении, как думаете, стоит тратить время, или будет банальное платити щас

Из веселого, благодаря сайту получил КК от юкки и вебов, еле эква просила позвонить в сообщении, как думаете, стоит тратить время, или будет банальное платити щас
голосую за банальное - плати щяс