Черные каллы

да не общаться и все, поставить блок на тел, сменить симку. поставить на беззвук итд, если нервная система слабовата
Нервную систему все равно надо тренировать. Не сегодня, так завтра может придётся общаться. кАллекторы хитрые пошли, в программах определителях номеров, сами на себя пишут названия, типа магазин обуви, юристы, Коля таксист

Нервную систему все равно надо тренировать. Не сегодня, так завтра может придётся общаться. кАллекторы хитрые пошли, в программах определителях номеров, сами на себя пишут названия, типа магазин обуви, юристы, Коля таксист
лично я просто ставил на беззвук или снимал только тех кто в списке, в любом случае более 3-4 мес никто активно не работает, переключаются на других, просто кроме общения с дураками других дел полно, а когда на них переключаешься звонки от разных охламонов уже так не раздражают

В просрочке максы, али займ и семейка фин5, все больше месяца
Кто-то из них 100% и угрожает
Повезло же мне всех самых черных собрать(

Разом погасить не могу, даже не знаю что делать и как остановить эти угрозы
Максы мне в вк гадили от "Подполковник Долгов", ещё году в 19-20
К сожалению, что страница была открыта и успели друзей чекнуть
Несколько дней его х*есос*ил, потом отстали

лично я просто ставил на беззвук или снимал только тех кто в списке, в любом случае более 3-4 мес никто активно не работает, переключаются на других, просто кроме общения с дураками других дел полно, а когда на них переключаешься звонки от разных охламонов уже так не раздражают
Я поставил truecaller, поставил блокировку по регионам, и вечером просматриваю.
Согласен, общение с ними 99% бесполезное занятие, тупые как пробки. По началу пытался общаться, пример - число 15, говорю оплата будет 20 числа до 18 часов. Вопрос, а Вы официально работаете - да, а почему 20 - заплата 20 числа, а где Вы возьмёте деньги на оплату ???? МФО требует сегодня оплату!!! Б.л где их клонируют, почему грамма мозга добавить нельзя.

Я поставил truecaller, поставил блокировку по регионам, и вечером просматриваю.
Согласен, общение с ними 99% бесполезное занятие, тупые как пробки. По началу пытался общаться, пример - число 15, говорю оплата будет 20 числа до 18 часов. Вопрос, а Вы официально работаете - да, а почему 20 - заплата 20 числа, а где Вы возьмёте деньги на оплату ???? МФО требует сегодня оплату!!! Б.л где их клонируют, почему грамма мозга добавить нельзя.
требует пусть у жены ночью

Я удалила свой вк ещё до просрочек, но одну подругу всё же успели выцепить, ещё и сказали ей, что я сама лично дала её номер как доверенное лицо.

Но потом я просто приняла этот факт и потом уже было сильно проще. Знаю что писали отцу, сестре в вотсап. Но они мне уже даже не говорят об этом, все знают что я в процедуре банкротства. На остальных всех забила)

Когда все узнали, я сама семье рассказала, то уже стало все равно на каллов. А со временем они все перестали звонить и писать)