Что делать, если вся зарплата ушла на погашение ИП

Россельхозбанк, его не трогали никогда, знаю, что на работу ИП приходило, я вот и думаю, что они сразу им направили деньги, а не мне на счёт.

А на работе не могли всю зп списать. Только 50%, если ИП, спросите в бухгалтерии, возможно они ошиблись

по минусу не парься. У меня у самого и альфа и втб минусы показывает, но зп приходит и половина остается
Так понятное дело остаётся половина, но приставы то вернут не с зарплатным кодом. Я бы съездила, попросила бы войти в положение и снять арест по конкретному банку для возврата средств. Тип вернёте деньги и можете снова арестовать, дайте только на что месяц дожить, ну как то так

Так понятное дело остаётся половина, но приставы то вернут не с зарплатным кодом. Я бы съездила, попросила бы войти в положение и снять арест по конкретному банку для возврата средств. Тип вернёте деньги и можете снова арестовать, дайте только на что месяц дожить, ну как то так
они тоже возвращают с каким то кодом, но с их возврата списывают 50% (

они тоже возвращают с каким то кодом, но с их возврата списывают 50% (
У меня так в Сбере несколько лет назад приставы переплату 28р возвращали, а банк обратно приставам. И вот так они эти несчастные 28р гоняли полгода, уведомления замучали 😁 потом прекратили. Не знаю куда дели

Вложения

• Screenshot_20250424-104054.webp
    Screenshot_20250424-104054.webp
    59.4 KB · Просмотры: 10
Я вот думаю, сходить нет к ним, узнать по поводу минуса на карте, они же могут его сами снять?
минус=это всего лишь техническое отображение ареста, все банки кроме сбера его так обозначают

Вообщем, хорошо, что сходил к ним, оказывается арест был напрямую, не через приставов, теперь ждать до Понедельника, только уже на сбер, надеюсь ничего не произойдёт.

Вообщем, хорошо, что сходил к ним, оказывается арест был напрямую, не через приставов, теперь ждать до Понедельника, только уже на сбер, надеюсь ничего не произойдёт.
Если напрямую, то кредитор обычно в один конкретный банк несёт СП. Теперь лишь бы пристав не херакнула сбер ваш 😁

Если напрямую, то кредитор обычно в один конкретный банк несёт СП. Теперь лишь бы пристав не херакнула сбер ваш 😁
Так сбер давно уже заблочен, но мне лучше быстрее раскидаться, поэтому сотрудничаю с ними. Она отменила всё в сбере, но вчера снова пришло ИП и вот теперь думаю что делать, выходные же все-таки, надеюсь успею в понедельник к ним сходить, пока не пришли деньги, иначе снова всё по новой, отмена и ждать 3-4 дня...

Так сбер давно уже заблочен, но мне лучше быстрее раскидаться, поэтому сотрудничаю с ними. Она отменила всё в сбере, но вчера снова пришло ИП и вот теперь думаю что делать, выходные же все-таки, надеюсь успею в понедельник к ним сходить, пока не пришли деньги, иначе снова всё по новой, отмена и ждать 3-4 дня...
Пока не списали все деньги. Купите изоленту и пакеты))))