Что делать когда пошли ИП

Я туда съездила и мне сказали, что никакого ареста имущества не будет, якобы сумма не та, чтобы кататься. А об аресте якобы телефона я узнала из документов, которые посмотрела на госуслугах
Я когда ездила у меня общая сумма долга была 140тыс, даже на такую сумму пристав сказал не поедет, а тут всего 29... Но кредитор лютый, за 2 месяца просто закидал пристава жалобами, хотя с учетом того, что я плачу по одному ИП, а деньги кидают на всех, кредитору уже досталось 11тыс, все никак не уймется... Буду надеяться, что и ко мне не поедут)

Я когда ездила у меня общая сумма долга была 140тыс, даже на такую сумму пристав сказал не поедет, а тут всего 29... Но кредитор лютый, за 2 месяца просто закидал пристава жалобами, хотя с учетом того, что я плачу по одному ИП, а деньги кидают на всех, кредитору уже досталось 11тыс, все никак не уймется... Буду надеяться, что и ко мне не поедут)
Странные они, деньги им поступают, а он недовольны. Пристав же всё равно будет все делать в рамках закона. Если есть закон забирать 50% от зарплаты, то их и будут забирать.

Странные они, деньги им поступают, а он недовольны. Пристав же всё равно будет все делать в рамках закона. Если есть закон забирать 50% от зарплаты, то их и будут забирать.
Я тоже не понимаю.... Даже смешно, за 29тыс приходить телек выносить, который оценят в 2тыщи) короче ужас....
Я в декрете, с зп ничего не забирают, плачу добровольно 5-10тыс в месяц. Видимо этого мало и кредитор хочет до последних трусов обобрать

Это они перед новым годом, начинают всех кошмарить. Давно заметил как ноябрь - декабрь, так пристав начинает по полной колбасить. Премию нарабатывают на конец года

У меня примерно ип около 300к (уже давно не захожу на гос.услуги) , долги все по МФО.
Карты естественно все в аресте, есть запрет на выезд из рф, также есть запрет на регистрационные действия по имуществу (у меня земельный участок, но он в залоге у компании через компанию где покупала, я плачу в рассрочку без участия банка, в росреесе есть эта инфа).
уже давно не оплачиваю по ип, только лишь когда какую нибудь карту арестуют а там были деньги, ну может раз в два месяца. Если так подумать то тыс 40 за это время списали.

Вопросы: что можно ожидать в этом случае? Как приставы себя ведут? По некоторым займам уже скоро будет 3 года как они были оформлены, могут ли приставы закрыть по 46? Имущества в плане квартиры и дома - у меня нет.

У меня примерно ип около 300к (уже давно не захожу на гос.услуги) , долги все по МФО.
Карты естественно все в аресте, есть запрет на выезд из рф, также есть запрет на регистрационные действия по имуществу (у меня земельный участок, но он в залоге у компании через компанию где покупала, я плачу в рассрочку без участия банка, в росреесе есть эта инфа).
уже давно не оплачиваю по ип, только лишь когда какую нибудь карту арестуют а там были деньги, ну может раз в два месяца. Если так подумать то тыс 40 за это время списали.

Вопросы: что можно ожидать в этом случае? Как приставы себя ведут? По некоторым займам уже скоро будет 3 года как они были оформлены, могут ли приставы закрыть по 46? Имущества в плане квартиры и дома - у меня нет.
Ну скорее всего закроют по 46...
У меня очень дотошный кредитор , я уже писала выше... А вообще, уже неоднократно замечала - когда не платишь - ты никому не интересен. А когда регулярно вносишь посильные платежи - пристав тут же как с цепи срывается... У нас с мужем один пристав, его все ИП перед новым годом закрыли по 46, хотя он официально работает, но пристав не трогала ни его счета , ни работу... (Тьфу тьфу тьфу) а меня уже просто наизнанку вывернула за какие-то копейки! Вот жду в гости, ходатайство кредитору удовлетворили, на арест имущества

Здравствуйте, ничего не будет. ИП будут сниматься спустя время, через полгода снова появляться, карты на это время будут арестовывать. Заведите карту на родственника и всё. Со временем какие то долги совсем исчезнут, по крайней мере у меня так было , тоже не платил и по 4-5 лет) Недавно закрыл, что осталось спустя столько времени и навсегда покончил с займами.

Я лишь переживаю из-за земли чтобы не забрали
Задолбятся забирать) вы представляете какой это гемор? Проще закрыть по 46.
Пока я добровольно не платила мне даже запрет на рег.действия не ставили. А как начала, так все меры разом приняли, хотя квартира на том же месте, работа тоже, все всë видели, но никто ничего не делал. Вот только шизик какой-то начал пинать пристава и она сразу все свои фокусы выкинула 😄 я весь форум вдоль и поперек облазила, это ооооооочень, просто крайне редкая практика.

Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа автомобиль (куплен в браке) боюсь приставы его приберут за мои долги.... Не навижу себя.... Брала бабосы на лечение... А теперь не хочу жить
всегда хочется написать: "Да тебе слабо самоубиться!!!"
а на самом деле:
да бросьте вы эти мысли...
приставы-не калы, не кошмарят и не наяривают в час ночи вам и родным же!
поэтому все, отдаете и отдаете как кредит 1-2 раза посильно в месяц, все самое страшное уже произошло! хватит! расслабьтесь и живите!

Прилетело на госуслуги письмо , явится к приставу . Что будет если не пойти?
так решите: пойдете или нет...
если да (я б пошла), то пешком, без золота на шее и в ушах и без дорогого телефона!
там по сути вам донесут, что надо платить, дадут квитанцию бумажную с реквами и все.
если нет, позвоните и поясните например: я на вахте пашу в жёпе мира и не могу явиться лично

Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа автомобиль (куплен в браке) боюсь приставы его приберут за мои долги.... Не навижу себя.... Брала бабосы на лечение... А теперь не хочу жить
Ага приставам больше делать нечего за автомобилем твоим бегать из за 100к.
Арестуют счета, запретят выезд к султану твоего сердца. А потом могут вообще закрыть ИП мол "невозможно установить местонах должника". Это приставы детка. Самые ленивые жопы по эту сторону от млечного пути

Ага приставам больше делать нечего за автомобилем твоим бегать из за 100к.
Арестуют счета, запретят выезд к султану твоего сердца. А потом могут вообще закрыть ИП мол "невозможно установить местонах должника". Это приставы детка. Самые ленивые жопы по эту сторону от млечного пути
Все правильно! Нечего из-за них так переживать, вот я тут читаю все переживают из-за каждого звонка… если меньше внимания на это обращать и жить будет проще и легче)

Все правильно! Нечего из-за них так переживать, вот я тут читаю все переживают из-за каждого звонка… если меньше внимания на это обращать и жить будет проще и легче)
Возбужденное исполнительное производство - это самое спокойное время в жизни должника.
Чё все так парятся из за него. Ладно бы там горы имущества были, а то голодранцы больше всех переживают, что приставы у них.... что?

Возбужденное исполнительное производство - это самое спокойное время в жизни должника.
Чё все так парятся из за него. Ладно бы там горы имущества были, а то голодранцы больше всех переживают, что приставы у них.... что?
Да) я еще когда не знала об этом форуме, в 18 лет понабрала займы, до 23 не платила были даже отбитые, я просто ставила телефон на авиаполет и вообще ни о чем не переживала)) потом все было у приставов, далее уже выплатила, но суть в том, что если я бы знала об этом форуме и читала что у меня какие-то отбитые в просрочке и что будет мне пи#зда, я бы в депрессию ушла)) а так всегда была пофигисткой и всем такого желаю, чтобы не переживали по каким-то мелочам)) и не тряслись от звонков)) а тем более уж от каких-то ПРИСТАВОВ 🤣🤣

Да) я еще когда не знала об этом форуме, в 18 лет понабрала займы, до 23 не платила были даже отбитые, я просто ставила телефон на авиаполет и вообще ни о чем не переживала)) потом все было у приставов, далее уже выплатила, но суть в том, что если я бы знала об этом форуме и читала что у меня какие-то отбитые в просрочке и что будет мне пи#зда, я бы в депрессию ушла)) а так всегда была пофигисткой и всем такого желаю, чтобы не переживали по каким-то мелочам)) и не тряслись от звонков)) а тем более уж от каких-то ПРИСТАВОВ 🤣🤣
Ага я тоже после того как выплатил, узнал что у меня ваще конченые отморозки были. Только почемуто проблем больше доставили "зайки" а не всякие страшно-ужасные Надоденег и кредито7. А вот "зайка" aka Е-Капуста попила крови

во-во....
я так вапще радовасная, что у меня ИП на ГУ и СП на ЗП...
всё само происходит, остатки деняк ток в другое место переводи, всё!

Ага я тоже после того как выплатил, узнал что у меня ваще конченые отморозки были. Только почемуто проблем больше доставили "зайки" а не всякие страшно-ужасные Надоденег и кредито7. А вот "зайка" aka Е-Капуста попила крови
Вы молодец, что все выплатили) увидела Ваш НБКИ) у меня также и бустра и белка, вообще пофиг было)) с одной стороны это хорошее качество 😄

Вы молодец, что все выплатили) увидела Ваш НБКИ) у меня также и бустра и белка, вообще пофиг было)) с одной стороны это хорошее качество 😄
я тоже, я тоже хочу поглядеть его НБКИ :LOL: , а скольк он?
наверняка, я таких не видела:ROFLMAO:

Не поедут к вам приставы из-за долга в 14800, для своего спокойствия можете проконсультироваться с юристом по этому вопросу. А если это единственное жилье у вас, то тем более трогать вас не будут.
У меня тоже такой страх был, но долгов уже на 700к, из них 500к - карта сберанка, из зп высчитывают потихоньку и все.
Я так понимаю, судя по рассказам других людей, приставы могут прийти , если на вас зарегистрировано не одно имущество, и если это алименты и возмещение ущерба либо если имущество в залоге у банка, который подал на вас в суд. Просто за кредитные долги не придут
Извиняюсь что не совсем по теме) как долго высчитывают с зп? Я 1.5 года уже за ползарплаты работаю зп конечно небольшая, движ идёт, но медленно...тоже есть боязнь фссп

Извиняюсь что не совсем по теме) как долго высчитывают с зп? Я 1.5 года уже за ползарплаты работаю зп конечно небольшая, движ идёт, но медленно...тоже есть боязнь фссп
А что их бояться, простите, списывают и списывают...
Тот же считай кредит, ходить никуда не надо, кланяться, кнопки тыкать тоже...
Работай, знай!
Как цифра нулем станет, так и перестанут списывать, логично!

Ну как все суммы закроете так и перестанут, вы говорите с зарплатной карты списывают, движения по карте есть ведь) вот у кого вообще нет движений то долг убирают потом через время снова открывают)

Работай, знай!
И правда, заодно и долги потихонечку закрываются)

Вот знаете... я в этом говне варюсь с 2016 года... С кем только не приходилось взаимодействовать, но сейчас попалась мне вива коллект, и это просто ужас!!! Мало того, что их представитель требует опись имущества, так на мое ходатайство, тип за 29 тыс опись, серьезно? Я плачу по 5-10 тыс ежемесячно, это вы раскидываете деньги на всех, я бы и рада этим конкретно оплатить.. Пристав удовлетворяет ходатайства только его. Сначала думала перед нг кипиш.. Нифига . Сегодня опять 3 ходатайства от вива коллект , на объединение всех моих Ип в сводное, чтобы уж точно было что забрать дома.... Вот удивляет, у кого-то Ип на 800к и умудряются займы брать ещё, у меня 190 , но какой-то светло-синий юноша решил пойти ва-банк и за собой притянуть ещё 4 кредитора , чтобы мне вообще пздц был... Я просто херею, когда вижу Ип на 500-800к, когда меня за 29тыс просто наизнанку вывернули за 1.5 мес

Работай, знай!
Это да, можно сказать что кредит гасится)))

Ну как все суммы закроете так и перестанут, вы говорите с зарплатной карты списывают, движения по карте есть ведь) вот у кого вообще нет движений то долг убирают потом через время снова открывают)
Да, движение каждый месяц, иногда даже обидно что премию списали)))