Что делать когда пошли ИП

Здравствуйте . На Госуслугах пришло Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства). В этом постановление говорится об удовлетворении Заявления (ходатайство) Взыскателя.Подскажите пжлст. где я могу посмотреть о чем это заявление (ходатайство). На Госуслугах ничего не нашла. Или нужно запрашивать у пристава напрямую?

Здравствуйте . На Госуслугах пришло Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства). В этом постановление говорится об удовлетворении Заявления (ходатайство) Взыскателя.Подскажите пжлст. где я могу посмотреть о чем это заявление (ходатайство). На Госуслугах ничего не нашла. Или нужно запрашивать у пристава напрямую?
Тоже самое пришло к что обычно интересно там пишут, в моем случае видимо писали чтобы деньги им вернули потому что Я МФО звонила что раз говорю забирайте свои деньги у пристава быстрее задолжали типо уже

Пишите на отмену постановления

Вы ошиблись) Сегодня уже 10 число, карты мне никто не блокировал, вообще была тишина. Сегодня погасила ИП, теперь жду когда закроют😄
У меня уже закрывают две недели…. Сволочи….. напиши потом как вам закроют интересно просто сколько еще это будет продолжаться

У меня уже закрывают две недели…. Сволочи….. напиши потом как вам закроют интересно просто сколько еще это будет продолжаться
Я тоже тут начиталась, поэтому сразу отправила им заявление на Госуслуги об оплате и на электронку продублировала.

Вы ошиблись) Сегодня уже 10 число, карты мне никто не блокировал, вообще была тишина. Сегодня погасила ИП, теперь жду когда закроют😄
А причем здесь блокировка карт и начисление исп сбора? 🤷
Ждите начислят исп сбор или нет.
Добровольная оплата - это не про блокировку карт.

А причем здесь блокировка карт и начисление исп сбора? 🤷
Ждите начислят исп сбор или нет.
Добровольная оплата - это не про блокировку карт.
Начислят - обжалую.
Арестовать счета могут и в период добровольной оплаты

Начислят - обжалую.
Арестовать счета могут и в период добровольной оплаты
Обжалуйте
Я в курсе, что арестовать могут и в первый день. Просто вы мне сами написали про то, что не арестовали. А это к добровольному погашению никак не относится. 🤷

Обжалуйте
Я в курсе, что арестовать могут и в первый день. Просто вы мне сами написали про то, что не арестовали. А это к добровольному погашению никак не относится. 🤷
Относится. Я оплатила в срок, 10 сентября — последний день добровольной оплаты