Что писать в ЦБ?

Долой микрозаймы

Участник
Долг
1 Июл 2022
71
38
0
Извиняюсь, если подобная тема была. Кто может подсказать конкретный шаблон написания в ЦБ по перерасчёту. Хочу написать по поводу @надоденег . Вернули по перерасчёту с одного займа 15 рублей. Всего 5 займов +- на 10 000 рублей каждый. Не согласна с этой суммой, на почте они больше не отвечают. Сейчас буду писать в ЦБ. Но что именно писать? У кого есть опыт?

Извиняюсь, если подобная тема была. Кто может подсказать конкретный шаблон написания в ЦБ по перерасчёту. Хочу написать по поводу @надоденег . Вернули по перерасчёту с одного займа 15 рублей. Всего 5 займов +- на 10 000 рублей каждый. Не согласна с этой суммой, на почте они больше не отвечают. Сейчас буду писать в ЦБ. Но что именно писать? У кого есть опыт?
Нет единого шаблона в ЦБ! Если вы пишите в ЦБ вы должны указать конкретные нарушения этой МФО,а не верните то,не знаю что. Иначе получите отписку от ЦБ.
На своем огромном опыте скажу,НАДО ДЕНЕГ,КРЕДИТ 7,БЕЛКА КРЕДИТ ( одна группа компаний.) у них совсем нарушений НЕТ! Даже очень интересно откуда вы пришли к выводу,что они вам что то должны.
Они максималку во время тормозят,%на день погашения пересчитывается,возвращаю только смс инфо 15-20 р. Страховка при оформлении,они не обязаны возвращать так как она указана в договоре и от нее можно отказаться на стадии оформления займа,либо в первые 14 дней со дня оформления.(по ЗАКОНУ).
Если бы она не была указана или не возможно отключить,то да нарушение было бы.
Но у них НЕТ нарушений,соответственно НЕТ возврата.